Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Частотомер IBQ 101.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день уважаемые коллеги!!! 

Не так часто, в моем случае один раз за три года, попался автомобиль где нужно было продиагностировать штатный безключевой брелок автомобиля. Автомобиль брелок видел, разрешал запуск (так как стоят отдельный антенны для безключевого доступа), а команды на открыть/закрыть не реагировал. После процедуры обучения кнопок (автомобиль hyundai i40), единожды брелок срабатывал, затем опять команды не принимались.

И тут мне частотомер очень сильно облегчил бы жизнь, но увы его у меня нет. На али есть интересный вариант (https://mysku.ru/blog/aliexpress/26820.html) обзор на муське )))

Подойдет ли он для наших целей, можно ли посмотреть накачку иммо (сейчас его смотрю катушкой и светодиодм) варианты подешевле не интересны, потому как привлекает компактность данного прибора. И интересно чем вы пользуетесь ???

post-114404-0-34100400-1541143776_thumb.jpg

Опубликовано:

Не поможет тут частотомер,проблема в боди.

И частотомер на Али есть подешевле под наши диапазоны.

Опубликовано:

Какой диапазон нужен для работы с иммо и брелоками?

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день, с белками до 1 GHz.С иммо думаю килогерцы, особо этим вопросом не задовался.

Опубликовано:

Добрый день , 500мгц-2.4 ГГц хватит значит. Они стоят 15-20$, а от 50мгц - 2.4 ГГц стоят уже около 50$.

Прочитал что многие частотометры сигнал ниже 0.1 Вт не видят, т.е gsm радио спокойно, а пульты от машин нет (

Спасибо, буду читать дальше

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

для иммо вполне достаточно катушки со светодиодом, или индуктивной линейки и осцилла. катушка нагляднее. 

для брелков я брал такое https://mysku.ru/blog/aliexpress/48400.html

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел Ваш обзор на муське. Мне захотелось чего то покампактнее, хотя Ваш вариант за глаза.

Опубликовано:

зато в него можно батареек напихать ;)

они и покомпактнее есть, но заявляют диапазон не до гигагерца, а я из-за этого брал. правда, так и не проверил в этом диапазоне. 433 и ниже работает норм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Частотомер получил, для авто не пригоден, короткие посылки увидеть тяжело, частоту не фиксирует.

Лучше взять то что рекомендует uncle_sem.

Прошу тему закрыть.

Опубликовано:

если серьезно заниматься ключами и ПДУ, то в серьезных приборах он встроен уже.

Опубликовано:
  • Автор

Вроде как в танго есть, а ключами вообще не занимаюсь, нужен был для проверки бреоков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

VVDI Key Tool тоже нормальный приборчик, и обновляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.