Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Купил оборудование, тихонько охреневаю...

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Пришел домой, правильнее прилетел)), открываю "дрожащими" от нетерпения руками бандерольку... и... результат на фото(((...

post-6022-0-58179100-1540323523_thumb.jpg

post-6022-0-61387600-1540323533_thumb.jpg

post-6022-0-39914400-1540323542_thumb.jpg

подрихтуй, и походит еще ;) а потом в китае купишь разъем и поменяешь, делов куча. если повезет - можно поменять даже просто пластик, ничего не перепаивая. 

но вообще конечно нужно паковать лучше. 

Неприятно конечно. 

Корпус такой рублей 200 , покупал недавно. Перепаять минут 10. Центральная часть с пинами там отдельно.

Да. брал новый. Высылали почтой России.

Понятно, что это исправимо, просто неприятный осадок остается), радость как то сразу куда то исчезла)…

Подумал, а если бы наступили/наехали или еще что-нибудь на сам корпус? и полностью раздавили его... что тогда было бы делать с самой покупкой? кому было бы предъявлять претензию? Наверное мне еще и повезло!!!))))

Может я фартовый (С)?? Мож пока не поздно пойти в лотерейку сыграть??)))

Изменено пользователем sergeeey

Если не секрет, кто отправитель? Хотя конечно и почтовики могут так "бережно" отнестись, но все же большая часть вины на отправителе, паковать нужно надежно а не в пластиковые пакеты. Я бы всеже предъявил отправителю, а если в коробке и упаковка повреждена, то нужно было претензии к почтовикам и товар на возврат.

Да. брал новый. Высылали почтой России.

Понятно, что это исправимо, просто неприятный осадок остается), радость как то сразу куда то исчезла)…

Подумал, а если бы наступили/наехали или еще что-нибудь на сам корпус? и полностью раздавили его... что тогда было бы делать с самой покупкой? кому было бы предъявлять претензию? Наверное мне еще и повезло!!!))))

Может я фартовый (С)?? Мож пока не поздно пойти в лотерейку сыграть??)))

Я думаю поменяют или корпус вышлют. Было такое, давно правда, продавец поменял товар.

Я недавно отправлял такой же адаптер почтой, закрыл разъём пластмассовой рамкой, как раз чтобы не дать повредить его и замотал в два слоя "пупырчатой пленкой".

Напишите письмо Денису, я думаю он пойдет навстречу и поможет решить вопрос с новым корпусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...