Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Купил оборудование, тихонько охреневаю...

Featured Replies

Опубликовано:

Пришел домой, правильнее прилетел)), открываю "дрожащими" от нетерпения руками бандерольку... и... результат на фото(((...

post-6022-0-58179100-1540323523_thumb.jpg

post-6022-0-61387600-1540323533_thumb.jpg

post-6022-0-39914400-1540323542_thumb.jpg

Опубликовано:

подрихтуй, и походит еще ;) а потом в китае купишь разъем и поменяешь, делов куча. если повезет - можно поменять даже просто пластик, ничего не перепаивая. 

но вообще конечно нужно паковать лучше. 

Опубликовано:

Неприятно конечно. 

Корпус такой рублей 200 , покупал недавно. Перепаять минут 10. Центральная часть с пинами там отдельно.

Опубликовано:

Если центральная часть отдельно, то перекинуть просто в другой корпус да и все.

Опубликовано:
  • Автор

Да. брал новый. Высылали почтой России.

Понятно, что это исправимо, просто неприятный осадок остается), радость как то сразу куда то исчезла)…

Подумал, а если бы наступили/наехали или еще что-нибудь на сам корпус? и полностью раздавили его... что тогда было бы делать с самой покупкой? кому было бы предъявлять претензию? Наверное мне еще и повезло!!!))))

Может я фартовый (С)?? Мож пока не поздно пойти в лотерейку сыграть??)))

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Если не секрет, кто отправитель? Хотя конечно и почтовики могут так "бережно" отнестись, но все же большая часть вины на отправителе, паковать нужно надежно а не в пластиковые пакеты. Я бы всеже предъявил отправителю, а если в коробке и упаковка повреждена, то нужно было претензии к почтовикам и товар на возврат.

Опубликовано:

Да. брал новый. Высылали почтой России.

Понятно, что это исправимо, просто неприятный осадок остается), радость как то сразу куда то исчезла)…

Подумал, а если бы наступили/наехали или еще что-нибудь на сам корпус? и полностью раздавили его... что тогда было бы делать с самой покупкой? кому было бы предъявлять претензию? Наверное мне еще и повезло!!!))))

Может я фартовый (С)?? Мож пока не поздно пойти в лотерейку сыграть??)))

Я думаю поменяют или корпус вышлют. Было такое, давно правда, продавец поменял товар.

Опубликовано:

Я недавно отправлял такой же адаптер почтой, закрыл разъём пластмассовой рамкой, как раз чтобы не дать повредить его и замотал в два слоя "пупырчатой пленкой".

Напишите письмо Денису, я думаю он пойдет навстречу и поможет решить вопрос с новым корпусом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.