Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia на что обновить?

Рекомендованные сообщения

так-то она так, но ведь приезжают не со своими файлами а с просьбой обновить, он просто вычитал что нужно обновить, а на что это уже моя задача, много видал TSB а конкретно по этой программе не могу найти.

А на нее и нет обнов. K5TCMN6B это последнее решение на эту комплектацию и для спорта и для тушкана. Правда там он одним знаком в идентах отличается и будет. Для тушкана как M5TCMN6B

Вы клиенту скажите, что он начитался, но не того. У него просто ОЧЕНЬ уже старая машина и все что надо на ней давно обновили. Дальше просто завод стал обновлять саму машину. Поменял на ней датчики, а под них соответственно калибровки и софт. И стали калибровки называться К7хххххх а софт Ca663056. Потом ДМРВ из-за флага 0133 они поменяли на ДАД, косяк кстати заводские инженеры так этот и не победили, ну и софт стал кановым. Калибровки стали называться К9ххххх, а софт Ca669012.

Ну как-то вот так.

Очень интересно было бы узнать, какие датчики завод поменял при переходе на версию K(M)7TCMP6A.

Что-то как-то я это упустил.

@x1307, к дилеру Kia бесполезно.

В дилерском портале нет обновлений для бензиновых KM.

Изменено пользователем Vladisan

Вы думаете я это пристально отслеживал? Незачем абсолютно. На вскидку по дампу ДТВ, как минимум сменили его тарировку и расширили диапазон. Видимо из-за холодного пуска. Как минимум 1\3 существенных изменений в дампах касается именно холодного пуска.

Но Вы же написали про замену датчиков. Вот я и подумал, что я что-то упустил.

Насколько я знаю, изменения коснулись только софта и калибровок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...