Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia на что обновить?

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Киа спортаж км с блоком SIMK 43. программа K5TCMN6B какое обновление меняет эту программу? K7TCMP6A ?

Опубликовано:
  • Автор

клиен приехал, начитался каких-то TSB просит обновление, я на К5.. не встречал, К7.. К9.. все время были

Опубликовано:

Залейте ему нормальный мод и скажите что обновили, пускай радуется.

Опубликовано:

А он воткнёт елм-ку да посмотрит версию ПО и доказывай потом что не *удак.

Опубликовано:

ну раз начитался, то пусть и Вам даст прочитать, что он там увидел. В ТСБ ведь написано что и на что меняется, а еще как и зачем.

Опубликовано:
  • Автор

так-то она так, но ведь приезжают не со своими файлами а с просьбой обновить, он просто вычитал что нужно обновить, а на что это уже моя задача, много видал TSB а конкретно по этой программе не могу найти.

Опубликовано:

Пускай к дилеру съездит

Опубликовано:

А на нее и нет обнов. K5TCMN6B это последнее решение на эту комплектацию и для спорта и для тушкана. Правда там он одним знаком в идентах отличается и будет. Для тушкана как M5TCMN6B

Вы клиенту скажите, что он начитался, но не того. У него просто ОЧЕНЬ уже старая машина и все что надо на ней давно обновили. Дальше просто завод стал обновлять саму машину. Поменял на ней датчики, а под них соответственно калибровки и софт. И стали калибровки называться К7хххххх а софт Ca663056. Потом ДМРВ из-за флага 0133 они поменяли на ДАД, косяк кстати заводские инженеры так этот и не победили, ну и софт стал кановым. Калибровки стали называться К9ххххх, а софт Ca669012.

Ну как-то вот так.

Опубликовано:

Очень интересно было бы узнать, какие датчики завод поменял при переходе на версию K(M)7TCMP6A.

Что-то как-то я это упустил.

@x1307, к дилеру Kia бесполезно.

В дилерском портале нет обновлений для бензиновых KM.

Изменено пользователем Vladisan

Опубликовано:

Вы думаете я это пристально отслеживал? Незачем абсолютно. На вскидку по дампу ДТВ, как минимум сменили его тарировку и расширили диапазон. Видимо из-за холодного пуска. Как минимум 1\3 существенных изменений в дампах касается именно холодного пуска.

Опубликовано:

Но Вы же написали про замену датчиков. Вот я и подумал, что я что-то упустил.

Насколько я знаю, изменения коснулись только софта и калибровок.

Опубликовано:

Ну вот, упустил я этот момент.

Действительно, для Sportage (KM) бьются два невзаимозаменяемых партнамбера  ДМРВ.

@Саша, спасибо за информацию!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.