Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

УМЗ-4216 м10.3

Рекомендованные сообщения

У машины было много проблем, основное отремонтировали, но осталась P0336. Зубья на задающем визуально целые, но осциллограмма говорит об обратном. Видно, что вылезла резинка из-под демпфера. Может она так влиять? При определенных(от 2000) и при прогазовках идут реальные многочисленные пропуски зажигания. Т.е. мотор, мягко говоря реально "троит" даже с отключенными пропусками.

post-9356-0-67739400-1538745066_thumb.jpg

post-9356-0-06669600-1538745070_thumb.jpg

post-9356-0-00786400-1538745376_thumb.jpg

Да хрен его знает. Такая мысль у меня тоже возникла. Неужели это именно этот всплеск? Именно из-за него игнорируется 1-й зуб?

Посмотрел фото- это заводской пропил.

Сань, а сам дпкв не меняли? Возможно стоит старый вернуть назад.

На счет резинки не совсем понял, но если что-то вылезло - замена задающего однозначно.

Да нет. ДПКВ не меняли. Не похоже на него. Всплеск именно всегда в одном месте. Там шкив приводного ремня стоит на демпфере и эта резинка вылезла наружу. А задающий единая болванка.

Так вот я и хочу "на берегу" понять что менять. ДПКВ или шкив. Визуально задающий цел, а на неправильную работу ДПКВ не похоже.

Были темы на форуме по поводу этой ошибки. Возможно ремень генератора дает помехи. 

И еще: осцилка при запуске снята или на заведенную? 

P0336-это что?

Я знаю ,но не буду специально искать расшифровку.

Т.е.больше блеснуть знаниями больше нигде не получается? А по делу, замена ДПКВ и шкива с задающим оживили машину. Прошу тему закрыть. Спасибо за участие.

P0336-это что?

Я знаю ,но не буду специально искать расшифровку.

Т.е.больше блеснуть знаниями больше нигде не получается? А по делу, замена ДПКВ и шкива с задающим оживили машину. Прошу тему закрыть. Спасибо за участие.

Ну и вот...

Сами просили-сами ответили.

Почему во многих темах такое получается?

Сначало спрашивют от ИСПУГА(что может быть) не исследовая-....

Чиподтиахносты - которые не могут провести анализ и кричат что может быть

Как много таких

Бред какой-то. Ни разу не встречал такого пропила. Да сами -то видите что осцилка кривая. Надо было не снимая полуавтоматом цыкнуть,машинкой зашлифовать,делов то)))))

осталась P0336

Спросил сейчас матёрого газелиста- говорит, что пропил там всегда был

Я эти железотехнические изделия и их владельцев с шаловливыми ручками стараюсь обходить стороной, но иногда убалтывают подключить к их с завода задроченным повозкам волшебный компьютер. Теперь начинаю понимать, почему у них в сохранённых постоянно 0336 висит...

А по делу, замена ДПКВ и шкива с задающим оживили машину.

Ну это как бы и понятно, что если заменить ДПКВ, шкив, поводку, ЭБУ, то ... 

А вопрос так и повис в воздухе: так что же тому виной было, ДПКВ или шкив.

На прошлой неделе приезжала скорая с сердечной недостаточностью))) так тот же пропил на шкиве и пропуски..... Осцилку не снимал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...