Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Rio'18 троит, P0301

Tjur
Рекомендованные сообщения

Пробег 3 ткм.

Затроила неожиданно.
После этого переставили форсунки 1-2, катушка и свеча 1-3.
Ошибка все также по пропускам в цилиндре 1.
Авто забрали для ремонта по гарантии, но перед этим снял осцилки работы форсунок.

Для общего развития хотелось бы понять почему на не исправной нет пиков в конце импульса.

post-15361-0-67317900-1536827207_thumb.png

Рабочая:

post-15361-0-49040500-1536827223_thumb.png

Да всё там видно, предполагаю неисправную цепь контроля тока форсунки в ЭБУ или пробитый диод-стабилитрон (а где и как они там реализован в эбу- не знаю) , проводка при такой осцилке исключается, погрешил бы  на зажатую иглу или межвитковое в форсунке- ну так их меняли местами.

Изменено пользователем x1307

@smok, у меня тоже такой грешок бывает- 1-й пост невнимательно читаю, потом дел пишу.... 

извините!да вы праву!! только замена эбу по гарантии. 

проводка при такой осцилке исключается

а вот тут я возможно и не прав- сиги с автозапуском не стоит? А то на них может быть подключён контроль оборотов двигателя к форсунке

Изменено пользователем x1307

Для общего развития хотелось бы понять почему на не исправной нет пиков в конце импульса.

В ключе или параллельно ему очень большая утечка. Вот туда ЭДС самоиндукции и стекает. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...