Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблема с Дастером

Рекомендованные сообщения

Доброго времени проблема в перепрошивки рено дастера,блок EMS3125, подсоединились комбиком через опен порт 2.0,сделали эдентификасию, считали прошивку, начали заливать обратно комбик стирание сделал,а на первых этапах програмирования 1вой флеш,вибивает ошибка эбу, в чём проблема не понятно,проверил оборудование на солярисе всё залилось без проблем...

Напишите - что в идентификации было и какой софт писали.

Сравните то что считали и сток, может быть неправильно прочиталось.

P.S.

Если прошивку  считали, то дело не в температуре.

Надеюсь что CAN адаптер не Open Port с новыми драйверами?

И вообще тему в ремонт и восстановление надо переносить...

Изменено пользователем MaxKar

Нет клиентская... только учусь чиптюнингу подсказать не кому вот и спрашиваю специалистов

Обновился с утра версия последняя..

@Ginny.kmv,может и нет. Но есть определённые правила форума. В том числе по названию тем и т.п. И вы бы лучше помнили их, как модератор, а не что в отломах есть.

С луны свалилось тело которое хелп загрузчика почитать не хочет. Набросились тут решать его грабли с температурой. А потом ноют, что демпинги вокруг.

Изменено пользователем alfarome

Если это в мою сторону ,то выбирай выражение пожалуйста,сам ты тело и на этих граблях может быть любой из вас и я читал хелп , а ты такой крутой с комьпьютером родился,ну тогда покажи свою крутизну и помоги решить проблему ,а если просто попостить проходи мимо я сюда за прмощью пришол,а не просто поболтать...

Демпенг не избежен !  Тело или еще как там - не хорошо . Человек попросил помощи и МЫ были такими ми же (ну может не все сразу на форуме , кто то и голову включал но все же )  По поводу правил Вы правы , Но это исправят модераторы этого раздела и конечноже покажут как надо наглядно , человек новый а в панике еще и не такое натворишь . Это сугубо человеческое отношение мое к опоненту . 

Если это в мою сторону ,то выбирай выражение пожалуйста,сам ты тело и на этих граблях может быть любой из вас и я читал хелп , а ты такой крутой с комьпьютером родился,ну тогда покажи свою крутизну и помоги решить проблему ,а если просто попостить проходи мимо я сюда за прмощью пришол,а не просто поболтать...

Блин долго писал ) Уважаемый давайте все эти опусы оставим при себе . Да вы правы по отношению в вашу сторону . Но все держим при себе или в личке хоть на х...я друг друга носите 

@streetracers,разговаривать научитесь. И правила читать, прежде чем лезть на проффорум.

@Ginny.kmv,в панике вообще зачем к Авто подходить?

Тело имел ввиду "космическое" ;)

Я помоему здесь не кому не грубил в отличии от вас ...помоему здесь место порфи, а не вам, если вы так себя ведёте, любой человек,который своим трудом добился чегото в своей жизни и хорошо знает своё дело, всегда поможет, а быдла не когда. Так что я вам же сказал вы лично мне здесть точно не поможете,я хочу пообщатся и послушать людей которые разбераются в этом,а вы я думаю только на клавиши давить и умеете пожалуйста не засерайте тему , я хочу понять из-за чего это произошло, чтоб другие не наступили на эти грабли ...машину завёл купил эбу с разбора прошивать не стал. В чем проблема была так и не разобрались.. в температуре или в опенпорте не кто не знает ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...