Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблема с Дастером

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени проблема в перепрошивки рено дастера,блок EMS3125, подсоединились комбиком через опен порт 2.0,сделали эдентификасию, считали прошивку, начали заливать обратно комбик стирание сделал,а на первых этапах програмирования 1вой флеш,вибивает ошибка эбу, в чём проблема не понятно,проверил оборудование на солярисе всё залилось без проблем...

Опубликовано:

Скорость поставьте минимальную.

Опубликовано:

Снимите датчик температуры, де лов то.

Опубликовано:

можно меньше, желательно чтоб не больше.

Опубликовано:
  • Автор

На диагностику не выходит, фишку снял не разультатов..

Походу нужен эбу другой, засада...

Опубликовано:

Напишите - что в идентификации было и какой софт писали.

Сравните то что считали и сток, может быть неправильно прочиталось.

P.S.

Если прошивку  считали, то дело не в температуре.

Надеюсь что CAN адаптер не Open Port с новыми драйверами?

И вообще тему в ремонт и восстановление надо переносить...

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

Версия драйверов DLL и Firmware какая?

Опубликовано:

streetracers Вы владелец этой машины?

Опубликовано:
  • Автор

Нет клиентская... только учусь чиптюнингу подсказать не кому вот и спрашиваю специалистов

Обновился с утра версия последняя..

Опубликовано:

софт какой был в авто и что Вы туда лили?

Опубликовано:
  • Автор

Считал с блока опен портом 2.0, и залил обратно..её же

Опубликовано:

Считанное для начала бы выложили

Опубликовано:

вообще не понял комбик официальный? прошивки АРС? 

Опубликовано:

@Ginny.kmv,может и нет. Но есть определённые правила форума. В том числе по названию тем и т.п. И вы бы лучше помнили их, как модератор, а не что в отломах есть.

С луны свалилось тело которое хелп загрузчика почитать не хочет. Набросились тут решать его грабли с температурой. А потом ноют, что демпинги вокруг.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:
  • Автор

Если это в мою сторону ,то выбирай выражение пожалуйста,сам ты тело и на этих граблях может быть любой из вас и я читал хелп , а ты такой крутой с комьпьютером родился,ну тогда покажи свою крутизну и помоги решить проблему ,а если просто попостить проходи мимо я сюда за прмощью пришол,а не просто поболтать...

Опубликовано:

Демпенг не избежен !  Тело или еще как там - не хорошо . Человек попросил помощи и МЫ были такими ми же (ну может не все сразу на форуме , кто то и голову включал но все же )  По поводу правил Вы правы , Но это исправят модераторы этого раздела и конечноже покажут как надо наглядно , человек новый а в панике еще и не такое натворишь . Это сугубо человеческое отношение мое к опоненту . 

Если это в мою сторону ,то выбирай выражение пожалуйста,сам ты тело и на этих граблях может быть любой из вас и я читал хелп , а ты такой крутой с комьпьютером родился,ну тогда покажи свою крутизну и помоги решить проблему ,а если просто попостить проходи мимо я сюда за прмощью пришол,а не просто поболтать...

Блин долго писал ) Уважаемый давайте все эти опусы оставим при себе . Да вы правы по отношению в вашу сторону . Но все держим при себе или в личке хоть на х...я друг друга носите 

Опубликовано:

@streetracers,разговаривать научитесь. И правила читать, прежде чем лезть на проффорум.

@Ginny.kmv,в панике вообще зачем к Авто подходить?

Тело имел ввиду "космическое" ;)

Опубликовано:
  • Автор

Я помоему здесь не кому не грубил в отличии от вас ...помоему здесь место порфи, а не вам, если вы так себя ведёте, любой человек,который своим трудом добился чегото в своей жизни и хорошо знает своё дело, всегда поможет, а быдла не когда. Так что я вам же сказал вы лично мне здесть точно не поможете,я хочу пообщатся и послушать людей которые разбераются в этом,а вы я думаю только на клавиши давить и умеете пожалуйста не засерайте тему , я хочу понять из-за чего это произошло, чтоб другие не наступили на эти грабли ...машину завёл купил эбу с разбора прошивать не стал. В чем проблема была так и не разобрались.. в температуре или в опенпорте не кто не знает ...

Опубликовано:

Попробуйте старые дрова помтавить на опен порт 2.0 . На свежих драйверах бывают такие проблемы, P.s как минимум с другими загрузчиками.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.