Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крым, Ялта и большая часть М4 - встречайте гастроллеров

rztofik
Рекомендованные сообщения

удивил ))) что тогда с ёжиками, инварьинсайтами и гретбоксами делать? гастролеры катаются по регионам, режут ценник постоянно.... так что - это не новость

Да здесь и без подобных гостей весело, акцентов шьют за 1к, фордов фокусов хоть 2х хоть 3х по 2,5к и т.д. и т.п. Так что флаг ему в руки

Ради приличия хоть бы ОЧКи снял , професиОНАЛЬНЫЙ  дырочный шиночиповщик   :bd: Ролик можно урезать в пять раз  одно слово по 10 раз б....я )

Изменено пользователем Ginny.kmv

А если блок недешёвенький приложит???!!! Машину заложит, чтоб рассчитаться с хозяином? Местные то вряд ли поднять помогут.

не приложит. Он не полезет в то, что можно вальнуть.

А М4 и без того славится демократичными ценами. В районе Павловска, за 2000 или 2500 рублей выкинули часть выхлопа и отшили, нет не пузотёрку, да не говномес - цельный тягач буржуйский. И я так понимаю, случай не единичный - сделали быстро.

Да в принципе переживать особо не стоит, у нас в Межводном (в 18км от меня) появился две недели назад один подобный чудик/отдыхающий из России, хотел денюшек влегкую поднять, в итоге лишился оборудования... а ведь с ним по хорошему разговаривали))… 

М17.9.7.1 за 3т.р. делал (неразблокированные), М17.9.7 за 1.5р. А у нас цены 10т.р. и 5т.р. соответственно...

Хотя конечно приятного от таких типков мало... Т.к. однажды уроненные цены, вторично в гору уже не полезут... 

Да к сожалению эти типки блоки не валят, они очень аккуратны и осторожны, а вот цены валят дай Боже...

И потом после них как после саранчи... либо голое и пустое "поле".... либо "стерня вместо пшеницы"...

Так это наоборот заработок для Фсех.

+100500
Люблю гастролёров, в мои края то-же иногда заезжают "пришельцы" из ближнего зарубежья. После них вечные передувы/недодувы, перетёрта маска и т. д... 
Возврат на сток + устранение неисправностей(если есть), + повторный тюнинг, т.к. сажевика, или ката как правило уже нет ... . В результате выходит для клиента ооочень не дёшево.

Тоже недавно спринтера делал. После отключения сажи за 4к. Ошибок нет, двиг в аварии. Хозяин турбину перебрал, пневмоклапана поменял… а дело было в прошивке… Даже им на ней не управлялись

От меня когда уезжают из за цены к демперастам, я предупреждаю, вернетесь, переделать будит 2 цены, а в телефон пометку делаю.

хотел денюшек влегкую поднять, в итоге лишился оборудования... а ведь с ним по хорошему разговаривали))…

Парни, молодцы !! Уважуха вам.. Но не писали б в открытую.. ))

У нас щас "правовое поле"... )))

А  у  нас  полный  город  заправщиков  кондиционеров...... 152-34-56 регионы.... За  копейки  в  пополам  заправляют....  Прямо  на  трассе  стоят.

Да к сожалению эти типки блоки не валят, они очень аккуратны и осторожны, а вот цены валят дай Боже...

И потом после них как после саранчи... либо голое и пустое "поле".... либо "стерня вместо пшеницы"...

И  самое  главное..Они могут быть  среди  нас...  хуй без  соли доедающие.

А  у  нас  полный  город  заправщиков  кондиционеров...... 152-34-56 регионы.... За  копейки  в  пополам  заправляют....  Прямо  на  трассе  стоят.

Отличные ребята, если Вы занимаетесь не только заправкой, а делаете все на совесть.

После таких периодически приезжают - то недозаправлен/перезаправлен, то на следующий день после заправки фреон ушел, то заправили, а он все равно не включается, то радиаторы забиты, то салонный фильтр - сколько работы после них остается.

Причем если после этих заправщиков Вы отремонтировали систему кондиционирования, то получаете постоянного клиента плюс плюс к репутации.

Я рад за Новочек...., неужели там кто то реально работающий, кроме Макса, появился..., жаль только, что обезьяна....))).

@Владимирыч, кто такой Макс?

Точнее где работает?

жаль только, что обезьяна

Не, я не занимаюсь кондиционерами механически, только если не запускается зовут меня. Да и то все реже - в сложных случая.

А конкретно кто с этим человеком знаком близко? Чтоб вот так за видео ярлык вешать, про ценник не сказано ни слова.

Как минимум он должен быть знаком со всеми где он свою деятельность делает такую ! Ибо это просто не по гурарски в отношение коллег ! Я допусти и тут наверно себе такого не позволят ! Ну наклей на стекле у себя позвонят - сделай , тогда видимо к местным доверия нету или еще что ! А так здравый человек ни когда на такое не поведется , так как лотеря отдал просто не знакомцу деньги ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...