Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Крым, Ялта и большая часть М4 - встречайте гастроллеров

Featured Replies

Опубликовано:

удивил ))) что тогда с ёжиками, инварьинсайтами и гретбоксами делать? гастролеры катаются по регионам, режут ценник постоянно.... так что - это не новость

Опубликовано:
  • Автор

Удивлять ни кого и не собирался

Кто захочет - встретит гостя дорогого хлебом, солью. Ещё может чем...

Опубликовано:

Да здесь и без подобных гостей весело, акцентов шьют за 1к, фордов фокусов хоть 2х хоть 3х по 2,5к и т.д. и т.п. Так что флаг ему в руки

Опубликовано:

Ради приличия хоть бы ОЧКи снял , професиОНАЛЬНЫЙ  дырочный шиночиповщик   :bd: Ролик можно урезать в пять раз  одно слово по 10 раз б....я )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

А конкретно кто с этим человеком знаком близко? Чтоб вот так за видео ярлык вешать, про ценник не сказано ни слова.

Опубликовано:

А если блок недешёвенький приложит???!!! Машину заложит, чтоб рассчитаться с хозяином? Местные то вряд ли поднять помогут.

Опубликовано:

не приложит. Он не полезет в то, что можно вальнуть.

А М4 и без того славится демократичными ценами. В районе Павловска, за 2000 или 2500 рублей выкинули часть выхлопа и отшили, нет не пузотёрку, да не говномес - цельный тягач буржуйский. И я так понимаю, случай не единичный - сделали быстро.

Опубликовано:

Он может и не чиповать авто. И так заболтает владельца, что 100500 кобыл появится под капотом

Опубликовано:

Да в принципе переживать особо не стоит, у нас в Межводном (в 18км от меня) появился две недели назад один подобный чудик/отдыхающий из России, хотел денюшек влегкую поднять, в итоге лишился оборудования... а ведь с ним по хорошему разговаривали))… 

М17.9.7.1 за 3т.р. делал (неразблокированные), М17.9.7 за 1.5р. А у нас цены 10т.р. и 5т.р. соответственно...

Хотя конечно приятного от таких типков мало... Т.к. однажды уроненные цены, вторично в гору уже не полезут... 

Опубликовано:

Да к сожалению эти типки блоки не валят, они очень аккуратны и осторожны, а вот цены валят дай Боже...

И потом после них как после саранчи... либо голое и пустое "поле".... либо "стерня вместо пшеницы"...

Опубликовано:

Так это наоборот заработок для Фсех.

+100500
Люблю гастролёров, в мои края то-же иногда заезжают "пришельцы" из ближнего зарубежья. После них вечные передувы/недодувы, перетёрта маска и т. д... 
Возврат на сток + устранение неисправностей(если есть), + повторный тюнинг, т.к. сажевика, или ката как правило уже нет ... . В результате выходит для клиента ооочень не дёшево.
Опубликовано:

Тоже недавно спринтера делал. После отключения сажи за 4к. Ошибок нет, двиг в аварии. Хозяин турбину перебрал, пневмоклапана поменял… а дело было в прошивке… Даже им на ней не управлялись

Опубликовано:
alex24.73

Ну так правильно сказал, все при заработках, так что тут как посмотреть.

Опубликовано:

От меня когда уезжают из за цены к демперастам, я предупреждаю, вернетесь, переделать будит 2 цены, а в телефон пометку делаю.

Опубликовано:

хотел денюшек влегкую поднять, в итоге лишился оборудования... а ведь с ним по хорошему разговаривали))…

Парни, молодцы !! Уважуха вам.. Но не писали б в открытую.. ))

У нас щас "правовое поле"... )))

Опубликовано:

А  у  нас  полный  город  заправщиков  кондиционеров...... 152-34-56 регионы.... За  копейки  в  пополам  заправляют....  Прямо  на  трассе  стоят.

Да к сожалению эти типки блоки не валят, они очень аккуратны и осторожны, а вот цены валят дай Боже...

И потом после них как после саранчи... либо голое и пустое "поле".... либо "стерня вместо пшеницы"...

И  самое  главное..Они могут быть  среди  нас...  хуй без  соли доедающие.

Опубликовано:

А Серега 100ый его знает? Конкурента?

Опубликовано:

Человек есть на форуме, у него и спросите, чего уж обсуждать профессиОнальный  чип тюнинг  

Опубликовано:

так он в Крыму стрижет,а мы тута мучаемся...

Опубликовано:

А  у  нас  полный  город  заправщиков  кондиционеров...... 152-34-56 регионы.... За  копейки  в  пополам  заправляют....  Прямо  на  трассе  стоят.

Отличные ребята, если Вы занимаетесь не только заправкой, а делаете все на совесть.

После таких периодически приезжают - то недозаправлен/перезаправлен, то на следующий день после заправки фреон ушел, то заправили, а он все равно не включается, то радиаторы забиты, то салонный фильтр - сколько работы после них остается.

Причем если после этих заправщиков Вы отремонтировали систему кондиционирования, то получаете постоянного клиента плюс плюс к репутации.

Опубликовано:

Я рад за Новочек...., неужели там кто то реально работающий, кроме Макса, появился..., жаль только, что обезьяна....))).

Опубликовано:

@Владимирыч, кто такой Макс?

Точнее где работает?

жаль только, что обезьяна

Не, я не занимаюсь кондиционерами механически, только если не запускается зовут меня. Да и то все реже - в сложных случая.

Опубликовано:

А конкретно кто с этим человеком знаком близко? Чтоб вот так за видео ярлык вешать, про ценник не сказано ни слова.

Как минимум он должен быть знаком со всеми где он свою деятельность делает такую ! Ибо это просто не по гурарски в отношение коллег ! Я допусти и тут наверно себе такого не позволят ! Ну наклей на стекле у себя позвонят - сделай , тогда видимо к местным доверия нету или еще что ! А так здравый человек ни когда на такое не поведется , так как лотеря отдал просто не знакомцу деньги ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.