Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Панель АП с двумя окнами без нулей

tolik16
Рекомендованные сообщения

Принесли панель для экспериментов дабы научился мотать росийские машины (позже принесут и другие всякие разные), Порылся в нете и нашёл только что на панелях АП с двумя окнами но без нулей на счётчике спидометра без разборки не сделать.

post-23-1236272445_thumb.jpg

Разобрал панель, (благо там моторы на штырях сидят), а внутри кроме двух PIC16F867 и двух PCF8566T ничего и нету

post-23-1236272423_thumb.jpg

Вопрос как эту панель сделать, как её смотать (намотать) и можно ли это сделать вот таким дивайсом.

post-23-1236272537_thumb.jpg

Изменено пользователем tolik16

к сожалению не знаю что за дивайс такой у Вас, по теме мотается Ампрогом через сервисный разъём и разбирать ненужно, достаточно снять кожух сзади

Панель_АП_без_0_16_выв.pdf

Изменено пользователем DimanD

АМ прога не имею, российские машины не обращались, посему наверное сделать не удастся. Хотя...... есть пара мыслей.

1 - помогите понять (опознать) что за дивайс я имею (фото выложено выше) октянского производства, что он (этот дивайс) умеет и с какими программами работает (кто знает может и с АМ прогом работает), что то мне подсказывает что эта приблуда должна сделать эту панель.

2 - Помогите схемой подмотки и точками подключения (куда и что подключать на машине), панель эта с ВАЗА, более точно скажу завтра с какой именно.

Только что мне подсказали что это одна из первых версий АМпрога, осталось только найти подробную инструкцию по работе с ним. Если кто имеет такой же дивайс октянского производства прошу поделится докой.

Изменено пользователем tolik16

Хелп По-5 от апэла посмотрите. Похоже берет. По крайней мере рисунки в хелпе очень похожи на фотки вашего подопытного кролика. Я такую панель(как в хелпе) мотал, все получилось.

Всё таки я сделал этим дивайсом этот щиток.

Как оказалось это комбисет с Ампрогом первой версии в одном флаконе.

Да верно всё, АП прог из него собственно вырос АМ прог. Делает ее. Описание уже дали. Я у Алексея, когда больше ничего не было, брал такой сделать как раз такую панель.... неудобно что надо руками создавать дамп и прописывать пробег, программировать еепромку.... потом еще перемычку ставить (Соответствующую ногу тини на массу, всё есть в хелпе) и уже потом программировать панель.

Всё таки я сделал этим дивайсом этот щиток.

Как оказалось это комбисет с Ампрогом первой версии в одном флаконе.

Если кому надо этот девайс вышлю безвоздмездно-тоесть даром.... У меня нехватило мозгов с ним разобраться. С Ув. Виктор

Хелп По-5 от апэла посмотрите. Похоже берет. По крайней мере рисунки в хелпе очень похожи на фотки вашего подопытного кролика. Я такую панель(как в хелпе) мотал, все получилось.

Проверено берёт без проблем на ура, только контакт лучше припаивать а не просто присоеденять

Если кому надо этот девайс вышлю безвоздмездно-тоесть даром.... У меня нехватило мозгов с ним разобраться. С Ув. Виктор

Ну если некуда девать, то я бы неотказался (с соседненго региона тем более :ah: ), как раз заказал офф лодырь и вот хотелось бы научиться щитки мотать (а прогер найду думаю)...так что жду в личку если что сообщение ))))

Ну если некуда девать, то я бы неотказался (с соседненго региона тем более :ah: ), как раз заказал офф лодырь и вот хотелось бы научиться щитки мотать (а прогер найду думаю)...так что жду в личку если что сообщение ))))

Адрес кинь.... через месяц буду в Ростове завезу. (может раньше)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...