Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Панель АП с двумя окнами без нулей

Featured Replies

Опубликовано:

Принесли панель для экспериментов дабы научился мотать росийские машины (позже принесут и другие всякие разные), Порылся в нете и нашёл только что на панелях АП с двумя окнами но без нулей на счётчике спидометра без разборки не сделать.

post-23-1236272445_thumb.jpg

Разобрал панель, (благо там моторы на штырях сидят), а внутри кроме двух PIC16F867 и двух PCF8566T ничего и нету

post-23-1236272423_thumb.jpg

Вопрос как эту панель сделать, как её смотать (намотать) и можно ли это сделать вот таким дивайсом.

post-23-1236272537_thumb.jpg

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

к сожалению не знаю что за дивайс такой у Вас, по теме мотается Ампрогом через сервисный разъём и разбирать ненужно, достаточно снять кожух сзади

Панель_АП_без_0_16_выв.pdf

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:
  • Автор

АМ прога не имею, российские машины не обращались, посему наверное сделать не удастся. Хотя...... есть пара мыслей.

1 - помогите понять (опознать) что за дивайс я имею (фото выложено выше) октянского производства, что он (этот дивайс) умеет и с какими программами работает (кто знает может и с АМ прогом работает), что то мне подсказывает что эта приблуда должна сделать эту панель.

2 - Помогите схемой подмотки и точками подключения (куда и что подключать на машине), панель эта с ВАЗА, более точно скажу завтра с какой именно.

Только что мне подсказали что это одна из первых версий АМпрога, осталось только найти подробную инструкцию по работе с ним. Если кто имеет такой же дивайс октянского производства прошу поделится докой.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

Хелп По-5 от апэла посмотрите. Похоже берет. По крайней мере рисунки в хелпе очень похожи на фотки вашего подопытного кролика. Я такую панель(как в хелпе) мотал, все получилось.

Опубликовано:

Толик Это АП прог. он мотает эти панельки.

Опубликовано:
  • Автор

Всё таки я сделал этим дивайсом этот щиток.

Как оказалось это комбисет с Ампрогом первой версии в одном флаконе.

Опубликовано:

Да верно всё, АП прог из него собственно вырос АМ прог. Делает ее. Описание уже дали. Я у Алексея, когда больше ничего не было, брал такой сделать как раз такую панель.... неудобно что надо руками создавать дамп и прописывать пробег, программировать еепромку.... потом еще перемычку ставить (Соответствующую ногу тини на массу, всё есть в хелпе) и уже потом программировать панель.

Опубликовано:
Всё таки я сделал этим дивайсом этот щиток.

Как оказалось это комбисет с Ампрогом первой версии в одном флаконе.

Если кому надо этот девайс вышлю безвоздмездно-тоесть даром.... У меня нехватило мозгов с ним разобраться. С Ув. Виктор

Опубликовано:
Хелп По-5 от апэла посмотрите. Похоже берет. По крайней мере рисунки в хелпе очень похожи на фотки вашего подопытного кролика. Я такую панель(как в хелпе) мотал, все получилось.

Проверено берёт без проблем на ура, только контакт лучше припаивать а не просто присоеденять

Опубликовано:

Есть определённые неудобства работы с этим девайсом.

Для того чтоб им воспользоваться нужен программатор , а в остальном всё как обычно.

Опубликовано:
Если кому надо этот девайс вышлю безвоздмездно-тоесть даром.... У меня нехватило мозгов с ним разобраться. С Ув. Виктор

Ну если некуда девать, то я бы неотказался (с соседненго региона тем более :ah: ), как раз заказал офф лодырь и вот хотелось бы научиться щитки мотать (а прогер найду думаю)...так что жду в личку если что сообщение ))))

Опубликовано:
Ну если некуда девать, то я бы неотказался (с соседненго региона тем более :ah: ), как раз заказал офф лодырь и вот хотелось бы научиться щитки мотать (а прогер найду думаю)...так что жду в личку если что сообщение ))))

Адрес кинь.... через месяц буду в Ростове завезу. (может раньше)

Опубликовано:
Адрес кинь.... через месяц буду в Ростове завезу. (может раньше)

Отписался в личку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.