Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чита утонула....

upuat
Рекомендованные сообщения

Вода начала прибывать ночью. На фото мост через речку Читинка весной, на видео тот же мост с другой стороны сейчас.

post-67875-0-62683200-1531192922_thumb.jpg

Изменено пользователем upuat

Цитата с портала города: "Несколько представителей правоохранительных органов сообщили «Чита.Ру» о недовольстве руководителей спецслужб тем, что Кузнецов и Михалёв (главные городские паханы, один в командировку, второй в отпуск........) устранились от координации работы по предотвращению и устранению последствий от наводнения."

А где Вы здесь политику увидели? Только суровая правда жизни, ничего более... А вот политика: сегодня, эвакуированные жители Читы пожаловались на то, что в пунктах временного размещения нет возможности помыться, постирать вещи или переодеться в свежие. На что 

Депутат заксобрания Забайкальского края Карина Канунникова предложила читинцам, чьи дома затопило при наводнении, попроситься в душ к горожанам, живущим рядом с пунктами временного размещения. Пруфф

Изменено пользователем upuat

Уровень воды в реках снижается, но дождь идет..... Одно из последствий: мост через реку Читинка, сегодня, федеральная трасса Р-258 "Байкал":

post-67875-0-60664800-1531451450_thumb.jpg

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что нормально построенный железобетонный мост не рухнет хоть затопи его с верхом. Опять наверное спи..ли- скроили.

Плохой фундамент под опорой моста. Видимо не учтен при проектировании характер грунта дна,недостаточно заглублен фундамент.

@upuat,а какой год постройки,примерно? 

Ни чё!!! Месяц живём без связи с внешним миром... На вертушку билет пять рубасов... 340км.Можете дальше продолжать дискуссию))) 340 это по фидиралке, а на прямую??? Да и 340 я загнул... ГУГЛ в помощь

КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ, ПУСИТЬ Я........ КАК ХОТЯТ

Как капиталист скажу, что на выручке отразилось.... Стоят машинки, а чем их чинить? В Шилке дома по окна илом замыло(((

В магазинах за хлебом не пробъёшься. Народ дурной, сам создаёт дифик. 

Сегодня день посёлка!!Ё! МЭР в отпуске... Под... л его. Отправил СМС:" С Праздником" 

И что Вы думаете он мне ответил? ."С днём металлурга". НЕ ПОНЯЛ ТАКИ. Или не хотел

Придёт ПОМОЩИ просить и что я должен сделать??? На... его отправить? Ну знаю я его... МАРГАРИН не дать не взять

Жданка(губернатор наш) велела в край переправы замостырить...))) И что сделали?!! Мост через Торгу смыло. Середина осталось,,, Грунтом засыпали до серёдки и галачка в ДЕЛО)))((( Но дожди то  не прекращаются(((( Арифметика не сложная... две трети не вывезли, а что же треть вывезет???

Изменено пользователем junko

У нас без воды мост падал, проектирование не верное,так же и здесь наверное

У нас падал только что построеный)(-сухопутный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...