Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чита утонула....

Featured Replies

Опубликовано:

Вода начала прибывать ночью. На фото мост через речку Читинка весной, на видео тот же мост с другой стороны сейчас.

post-67875-0-62683200-1531192922_thumb.jpg

Изменено пользователем upuat

Опубликовано:

Видимо в соседнем районе обильные дожди прошли? У нас тоже поливает,с начала июля почти каждый день.

Опубликовано:

Жесть. Почему мост не перекрывают ведь могут быть жертвы.?

Если смоет

Опубликовано:
  • Автор

Цитата с портала города: "Несколько представителей правоохранительных органов сообщили «Чита.Ру» о недовольстве руководителей спецслужб тем, что Кузнецов и Михалёв (главные городские паханы, один в командировку, второй в отпуск........) устранились от координации работы по предотвращению и устранению последствий от наводнения."

Опубликовано:
  • Автор

А где Вы здесь политику увидели? Только суровая правда жизни, ничего более... А вот политика: сегодня, эвакуированные жители Читы пожаловались на то, что в пунктах временного размещения нет возможности помыться, постирать вещи или переодеться в свежие. На что 

Депутат заксобрания Забайкальского края Карина Канунникова предложила читинцам, чьи дома затопило при наводнении, попроситься в душ к горожанам, живущим рядом с пунктами временного размещения. Пруфф

Изменено пользователем upuat

Опубликовано:
  • Автор

Уровень воды в реках снижается, но дождь идет..... Одно из последствий: мост через реку Читинка, сегодня, федеральная трасса Р-258 "Байкал":

post-67875-0-60664800-1531451450_thumb.jpg

Опубликовано:

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что нормально построенный железобетонный мост не рухнет хоть затопи его с верхом. Опять наверное спи..ли- скроили.

Опубликовано:

Плохой фундамент под опорой моста. Видимо не учтен при проектировании характер грунта дна,недостаточно заглублен фундамент.

@upuat,а какой год постройки,примерно? 

Опубликовано:

У нас без воды мост падал, проектирование не верное,так же и здесь наверное

Опубликовано:

Ни чё!!! Месяц живём без связи с внешним миром... На вертушку билет пять рубасов... 340км.Можете дальше продолжать дискуссию))) 340 это по фидиралке, а на прямую??? Да и 340 я загнул... ГУГЛ в помощь

КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ, ПУСИТЬ Я........ КАК ХОТЯТ

Как капиталист скажу, что на выручке отразилось.... Стоят машинки, а чем их чинить? В Шилке дома по окна илом замыло(((

В магазинах за хлебом не пробъёшься. Народ дурной, сам создаёт дифик. 

Сегодня день посёлка!!Ё! МЭР в отпуске... Под... л его. Отправил СМС:" С Праздником" 

И что Вы думаете он мне ответил? ."С днём металлурга". НЕ ПОНЯЛ ТАКИ. Или не хотел

Придёт ПОМОЩИ просить и что я должен сделать??? На... его отправить? Ну знаю я его... МАРГАРИН не дать не взять

Жданка(губернатор наш) велела в край переправы замостырить...))) И что сделали?!! Мост через Торгу смыло. Середина осталось,,, Грунтом засыпали до серёдки и галачка в ДЕЛО)))((( Но дожди то  не прекращаются(((( Арифметика не сложная... две трети не вывезли, а что же треть вывезет???

Изменено пользователем junko

Опубликовано:

У нас без воды мост падал, проектирование не верное,так же и здесь наверное

У нас падал только что построеный)(-сухопутный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.