Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калибровка прошивки АКПП

Featured Replies

Опубликовано:

У некоторых флэшеров появилась возможность читать - писать прошивки АКПП, но ни разу не слышал что бы кто то правил их, посмотрел в магазине, даже намека нет, кто нибудь знает, как обстоят дела с этим? Появляются клиенты, которые спрашивают данную услугу

Опубликовано:

о каких авто в принципе речь? на ВАГовские коробки в магазине есть прошивки

Опубликовано:
  • Автор

Я про тойоту, митсубиши, по вагам знаю, а вот остальные авто? В последнее время активно интересуются владельцы Pajero, Outlander

Изменено пользователем k0tik0v

Опубликовано:

Pajero, Outlander, да, действительно, обращаются клиенты. Только после осмотра автомобиля у всех выявляется реальная проблема с коробкой, а клиент, начитавшись интернета, думает решить проблему с помощью перепрошивки коробки. У кого с коробкой всё нормально, ещё не один не обратился.

У половины клиентов, имеющих эти автомобили, есть те или иные проблемы с коробкой. Представляю, если я прошью коробку этому клиенту, мне ж потом весь мозг вынесут :be: .  

Ну, а по делу, думаю, если будет спрос, то Александр придумает что-нибудь.

Опубликовано:

В одно время постоянно спрашивали по изитроникам о возможности смещения точки переключения вверх по оборотам, но я так и не нашел кто сделает.

Опубликовано:

По Тойота-Лексус спрашивают. В последнее время стали.

Опубликовано:
  • Автор

Насколько мне известно, на Pajero, Pajero sport, начиная с 11-го года было заводское обновление, с целью устранить заводской косяк софта, который немного улучшил ситуацию, но не устранил полностью

Опубликовано:

У нас в последнее время все чаще на перепрошивке ниссаны с коробками, более свежими калибровками лечаться многие болячки вариаторов, особенно недостаток давления.Все это указано в NTB

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю выкладывать стоки АКПП, и обновления, если таковые имеются в bin формате, с описанием недостатков и помогло ли это самое обновление

Опубликовано:
  • Автор

Это как администрация решит

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

приподниму тему,актуально по тойотам,есть новости ?

Опубликовано:

Именно тойоты давно делаются, правда не многие Акпп .

Опубликовано:

то ,что кое-что,это не новости,это понятно и пройдено,в частности по 150ому прадо A750F надо

Изменено пользователем migel

Опубликовано:

Здравствуйте, мы делаем прошивки для АКПП Toyota LC200 4.5, обращайтесь на chip@adact.ru.

Опубликовано:

@diesel support,

А если дать CUW коробки на 150ый прадо,то реально что-то сделать?

Опубликовано:

кто-то может конвертировать CUW в BIN ?

Опубликовано:

это я читал на заре работ по тойотам

Опубликовано:

у кого-то канеш работает,у меня нет,для этого и спросил, ну если никому не интересно...

Опубликовано:

Много вопросов по Geely Atlas NL-3 и Emgrand X7 NL-4 возникает по переключению передач. Пока только есть считанные файлы бинарники. Нужно ли их выложить?

Опубликовано:

файлы чего? коробочные или моторные?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

у меня тоже есть считанный флеш эбу акпп джили атлас - кто может помочь в этом вопросе с доработкой прошивки или может есть уже готовые комплекты???

сегодня зашил эбу моторный на атласе клиент говорит что по плавнее ехать стала и веселее даже в эко режиме. ПРошивка от АДАКТ.

Изменено пользователем kostrikinmv

Опубликовано:

Само собой от АКПП.
Опубликовано:

По Тойота-Лексус спрашивают. В последнее время стали.

На какие модели ?

Опубликовано:

у меня тоже есть считанный флеш эбу акпп джили атлас - кто может помочь в этом вопросе с доработкой прошивки или может есть уже готовые комплекты???

А чем читали?

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

То было в 18-м году. Не удивительно что помёрла уже ссылка.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.