Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калибровка прошивки АКПП

Рекомендованные сообщения

У некоторых флэшеров появилась возможность читать - писать прошивки АКПП, но ни разу не слышал что бы кто то правил их, посмотрел в магазине, даже намека нет, кто нибудь знает, как обстоят дела с этим? Появляются клиенты, которые спрашивают данную услугу

Я про тойоту, митсубиши, по вагам знаю, а вот остальные авто? В последнее время активно интересуются владельцы Pajero, Outlander

Изменено пользователем k0tik0v

Pajero, Outlander, да, действительно, обращаются клиенты. Только после осмотра автомобиля у всех выявляется реальная проблема с коробкой, а клиент, начитавшись интернета, думает решить проблему с помощью перепрошивки коробки. У кого с коробкой всё нормально, ещё не один не обратился.

У половины клиентов, имеющих эти автомобили, есть те или иные проблемы с коробкой. Представляю, если я прошью коробку этому клиенту, мне ж потом весь мозг вынесут :be: .  

Ну, а по делу, думаю, если будет спрос, то Александр придумает что-нибудь.

В одно время постоянно спрашивали по изитроникам о возможности смещения точки переключения вверх по оборотам, но я так и не нашел кто сделает.

Насколько мне известно, на Pajero, Pajero sport, начиная с 11-го года было заводское обновление, с целью устранить заводской косяк софта, который немного улучшил ситуацию, но не устранил полностью

У нас в последнее время все чаще на перепрошивке ниссаны с коробками, более свежими калибровками лечаться многие болячки вариаторов, особенно недостаток давления.Все это указано в NTB

Предлагаю выкладывать стоки АКПП, и обновления, если таковые имеются в bin формате, с описанием недостатков и помогло ли это самое обновление

• 6 месяцев спустя...

то ,что кое-что,это не новости,это понятно и пройдено,в частности по 150ому прадо A750F надо

Изменено пользователем migel

у кого-то канеш работает,у меня нет,для этого и спросил, ну если никому не интересно...

Изменено пользователем migel

Много вопросов по Geely Atlas NL-3 и Emgrand X7 NL-4 возникает по переключению передач. Пока только есть считанные файлы бинарники. Нужно ли их выложить?

• 1 год спустя...

файлы чего? коробочные или моторные?

у меня тоже есть считанный флеш эбу акпп джили атлас - кто может помочь в этом вопросе с доработкой прошивки или может есть уже готовые комплекты???

сегодня зашил эбу моторный на атласе клиент говорит что по плавнее ехать стала и веселее даже в эко режиме. ПРошивка от АДАКТ.

Изменено пользователем kostrikinmv

у меня тоже есть считанный флеш эбу акпп джили атлас - кто может помочь в этом вопросе с доработкой прошивки или может есть уже готовые комплекты???

А чем читали?

Изменено пользователем sovg
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...