Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вопрос такой: имеем газель-бизнес. Поставили двигатель ЗМЗ-406 (с Волги), давление топлива 4,0 атм. (перешивал Крупенников - все хорошо было). Спалили ЭБУ.  И теперь самое главное: как можно в редакторе поправить время впрыска топлива или есть еще какие-то решения?  Можно и обратку топлива организовать, но есть же и программные решения.

Александр, я в курсе Адакт 2. Спасибо. Есть ЧипТюнер. И вот и думаю - то ли производительность форсунок менять или время впрыска? Самый простой способ сделать обратку, но что-то озадачился этим вопросом.

И вот и думаю - то ли производительность форсунок менять или время впрыска?

А вы можете время впрыска поменять? Статическую производительность форсунок в 2,0 поставьте, остальное коэффициентами РСО.

Обратка в любом случае есть, только в бизнесе РДТ находится в топливном насосе, а на 406 на рампе. Поставьте рампу от 406, а на насосе уберите регулятор и будет Вам счастье.

Доброго времени суток. Вопрос такой: имеем газель-бизнес. Поставили двигатель ЗМЗ-406 (с Волги), давление топлива 4,0 атм. (перешивал Крупенников - все хорошо было). Спалили ЭБУ.  И теперь самое главное: как можно в редакторе поправить время впрыска топлива или есть еще какие-то решения?  Можно и обратку топлива организовать, но есть же и программные решения.

А флешка умерла?

Флешка умерла.

И вот и думаю - то ли производительность форсунок менять или время впрыска?

А вы можете время впрыска поменять? Статическую производительность форсунок в 2,0 поставьте, остальное коэффициентами РСО.

Примерно так и думал. Сделал 2.0. Завтра заберут и посмотрим, что из этого получилось. 

Обратка в любом случае есть, только в бизнесе РДТ находится в топливном насосе, а на 406 на рампе. Поставьте рампу от 406, а на насосе уберите регулятор и будет Вам счастье.

Все это знаю. Интерес программно сделать. Хотя и зря. На заводах дураки сидят по-умнее меня.

Поставил обратку как положено. Давление 2,5 атм. Перешил и все. Датчика кислорода нет, поэтому не стал заморачиваться. Тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...