Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз троит после! перегазовки.

Рекомендованные сообщения

ВАЗ, 1,5-16кл Я 5.1-41. Обороты набирает хорошо, без каких либо перебоев, но в момент когда обороты опустились на минимум при сбросе газа до 700-800 мотор начинает троить, длится это около 5 секунд, потом плавно выравнивается. Система зажигания питание форсунок проверено мотодоком нареканий нет. Есть подозрение на гидрокомпенсатор, после прогрева до 100С и хорошей перегазовке неисправность проподает временно. Есть ли технология проверки гидрокомпенсаторов? Что еще может быть кроме них?

А дроссельную заслоночку промыть? Очиститель карбюратора не перевелся ещё в соседнем магазине? (канальчик с клапанной крышки не забудь промыть продуть)

Ну да.Как уже писали - компенсаторы,клапана,пружины клапанов,модуль зажигания.

Офф.Сергей.А че это за новое тело?Гербалайфом чтоль занялся?Или переселением душ?

Вчера только была такая же машина, симптомы точно такие же. Только плюс ко всему в созраненных былм пропуски по 1-му цилиндру, так как прошива с драйверной диагностикой. Ошибка видимо прописывается с утра, коггда масло погуще на холодную. При прогреве до рабочей Т этот дефект тоже есть, но требуется прогазовка до более высоких оборотов и протраивание после сброса газа меньше по времени. И еще, на моей на сбросе оборотов слегка прослушивается стук гидрика. Клиент решил разбирать мотор сам - перекуп :be: .

Офф.Сергей.А че это за новое тело?Гербалайфом чтоль занялся?Или переселением душ?

Да я-же с Питера под Краснодар сбежал, телефон сменил. А у нас есть особо невнимательные граждане которые не смотрят что телефон в подписи поменялся давно, вот я и захреначил крупным шрифтом как синей изолентой чтоб видно было где собака порылась :biggrin:

ЗЫ: Тело=Телефон

По теме:

У того ведерка что на сбросе троит случайно демпфер не резиновый? Не болтается? ато похоже как будто в разгон но нормуль импульсы дает, а когда сброс он колено обгоняет и зажигание сбивается.... У меня на 24-ке в юности стрельба в глушак была на сбросе оборотов изза раздолбанного привода тромблера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...