Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз троит после! перегазовки.

Featured Replies

Опубликовано:

ВАЗ, 1,5-16кл Я 5.1-41. Обороты набирает хорошо, без каких либо перебоев, но в момент когда обороты опустились на минимум при сбросе газа до 700-800 мотор начинает троить, длится это около 5 секунд, потом плавно выравнивается. Система зажигания питание форсунок проверено мотодоком нареканий нет. Есть подозрение на гидрокомпенсатор, после прогрева до 100С и хорошей перегазовке неисправность проподает временно. Есть ли технология проверки гидрокомпенсаторов? Что еще может быть кроме них?

Опубликовано:

А может форунки не совсем чистые? Или давление проваливаеться? А что за прошивка?

Опубликовано:

А дроссельную заслоночку промыть? Очиститель карбюратора не перевелся ещё в соседнем магазине? (канальчик с клапанной крышки не забудь промыть продуть)

Опубликовано:

компенсаторы , и грязь в ГБЦ .

ну и свечки

Опубликовано:

Ну да.Как уже писали - компенсаторы,клапана,пружины клапанов,модуль зажигания.

Офф.Сергей.А че это за новое тело?Гербалайфом чтоль занялся?Или переселением душ?

Опубликовано:

Вчера только была такая же машина, симптомы точно такие же. Только плюс ко всему в созраненных былм пропуски по 1-му цилиндру, так как прошива с драйверной диагностикой. Ошибка видимо прописывается с утра, коггда масло погуще на холодную. При прогреве до рабочей Т этот дефект тоже есть, но требуется прогазовка до более высоких оборотов и протраивание после сброса газа меньше по времени. И еще, на моей на сбросе оборотов слегка прослушивается стук гидрика. Клиент решил разбирать мотор сам - перекуп :be: .

Опубликовано:
Офф.Сергей.А че это за новое тело?Гербалайфом чтоль занялся?Или переселением душ?

Да я-же с Питера под Краснодар сбежал, телефон сменил. А у нас есть особо невнимательные граждане которые не смотрят что телефон в подписи поменялся давно, вот я и захреначил крупным шрифтом как синей изолентой чтоб видно было где собака порылась :biggrin:

ЗЫ: Тело=Телефон

По теме:

У того ведерка что на сбросе троит случайно демпфер не резиновый? Не болтается? ато похоже как будто в разгон но нормуль импульсы дает, а когда сброс он колено обгоняет и зажигание сбивается.... У меня на 24-ке в юности стрельба в глушак была на сбросе оборотов изза раздолбанного привода тромблера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.