Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

DSG-7 идентификация

garisonford
Рекомендованные сообщения

Всем привет . Имеем много мехатронов DQ200 0AM - но что с ними неизвестно.Буду восстанавливать - но вопрос по идентификации,как по софту узнать где ОНО стояло.  Пример

Модуль: VAG: DQ200 (0AM)

Идентификация
Каталожный номер: 0AM300042R
Версия ПО: 6561
Аппаратный номер: GSG DSG AG7 431
Кодировка: 0000020
Файл калибровки: v069XG610AM___getriebe_DSG_UgXG
Основной номер: C65S
Программирований: 6
Или ещё- принесли мехатрон-на связь не идёт - но насос жужжит - какой софт залить в другую плату ? Как по VIN найти софт..
  • 2 недели спустя...

Уже хорошо..Статистику собираю..Машина-данные-идент софта..Если эту плату с СС поставить на В7-го - она в сети будет?Дальше ОДИСом залить нужное..

Должна, ед.с чем сталкивался это с разной мех . частью бу.

Т.е.если на гольфа воткнуть блок от пассат то это может не получиться, ибо поршни толкателей сцеплений не могут выдвинуться на нужное расстояние.

Не знаю от кого в этот гольф был поставлен мехатрон, но не помогло ни он-лайн обновление, ни параметрирование, ни база. Разная механика

Вообще имхо тут должны быть люди которые более опытны в вопросах ремонта мехатронов.. Я все же по простому через он-лайн только..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тема для меня прояснилась...Вообще при заменен меха я РСМфлеш делаю клон-из старого в новый флешь\еепром.Но как пробить по ВИН если есть обновы на ПО ?

Ищу людей кто поможет...и с sgo файлом чтоб не искать...и я ОДИСом Инж заливаю ПО.

• 2 недели спустя...

Могу помочь, но будьте внимательны на 0AM часто при замене мехатроника/ платы / самой КПП не учитывают версию прошивки и версию сцепления! И очень часто длинну штоков...

Могу помочь, но будьте внимательны на 0AM часто при замене мехатроника/ платы / самой КПП не учитывают версию прошивки и версию сцепления! И очень часто длинну штоков...

Дружище-не могу тебе в личку написать..А надо

Попробуем так...Ауди А3 2014 WAUZZZ8V0E1040207

софт акпп 0СW я знаю...что по обнове?

Здравствуйте, по Win там идет мехатроник 0CW300046A на него софт 5113,но там также мог быть установлен мехатроник 0CW300047S с 3-мя видами софта! Напишите какой мехатроник и версию софта...я вам скажу на какую версию его можно обновить

Попробуем так...Ауди А3 2014 WAUZZZ8V0E1040207

софт акпп 0СW я знаю...что по обнове?

Здравствуйте, по Win там идет мехатроник 0CW300046A на него софт 5113,но там также мог быть установлен мехатроник 0CW300047S с 3-мя видами софта! Напишите какой мехатроник и версию софта...я вам скажу на какую версию его можно обновить

Да,верно...стояло 0СW300047S_5201_0JHK..Машину сделал-ушла..Мех менял..Просто клонировал.Но по обнове если что я выбираю с ErWin софт с цифрами больше 5201? Остальное должно совпадать?

Изменено пользователем garisonford

Просто по «номеру выше» это не правильно..., там ещё некоторые нюансы есть! Вы так можете поставить софт от другого ДВС... ехать конечно будет, но моменты переключений могут не совпадать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...