Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DSG-7 идентификация

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет . Имеем много мехатронов DQ200 0AM - но что с ними неизвестно.Буду восстанавливать - но вопрос по идентификации,как по софту узнать где ОНО стояло.  Пример

Модуль: VAG: DQ200 (0AM)

Идентификация
Каталожный номер: 0AM300042R
Версия ПО: 6561
Аппаратный номер: GSG DSG AG7 431
Кодировка: 0000020
Файл калибровки: v069XG610AM___getriebe_DSG_UgXG
Основной номер: C65S
Программирований: 6
Или ещё- принесли мехатрон-на связь не идёт - но насос жужжит - какой софт залить в другую плату ? Как по VIN найти софт..
Опубликовано:

Если это чем то поможет - вчера СС 07.2013 года выпуска обновил до этой версии(он лайн)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Уже хорошо..Статистику собираю..Машина-данные-идент софта..Если эту плату с СС поставить на В7-го - она в сети будет?Дальше ОДИСом залить нужное..

Опубликовано:

Должна, ед.с чем сталкивался это с разной мех . частью бу.

Т.е.если на гольфа воткнуть блок от пассат то это может не получиться, ибо поршни толкателей сцеплений не могут выдвинуться на нужное расстояние.

Не знаю от кого в этот гольф был поставлен мехатрон, но не помогло ни он-лайн обновление, ни параметрирование, ни база. Разная механика

Вообще имхо тут должны быть люди которые более опытны в вопросах ремонта мехатронов.. Я все же по простому через он-лайн только..

Опубликовано:

Golf 6 последние по 9033

Golf 7 52XX

Пассат В7 последнее по 65ХХ

Пассат В8 100Х

Octavia A7 52XX

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжим

Beetle OAM300065K ПО 6563

Golf 7 0CW300044T ПО 5244

Octavia A7 (2017 м.г.) 0CW300049L ПО 0904

Это актуальные на сегодня ПО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тема для меня прояснилась...Вообще при заменен меха я РСМфлеш делаю клон-из старого в новый флешь\еепром.Но как пробить по ВИН если есть обновы на ПО ?

Ищу людей кто поможет...и с sgo файлом чтоб не искать...и я ОДИСом Инж заливаю ПО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Кто может по ВИН и идентам софта АКПП проверить на обновления? 02Е  0АМ  DL501 ?

Опубликовано:

Могу помочь, но будьте внимательны на 0AM часто при замене мехатроника/ платы / самой КПП не учитывают версию прошивки и версию сцепления! И очень часто длинну штоков...

Опубликовано:
  • Автор

Могу помочь, но будьте внимательны на 0AM часто при замене мехатроника/ платы / самой КПП не учитывают версию прошивки и версию сцепления! И очень часто длинну штоков...

Дружище-не могу тебе в личку написать..А надо

Опубликовано:
  • Автор

Попробуем так...Ауди А3 2014 WAUZZZ8V0E1040207

софт акпп 0СW я знаю...что по обнове?

Опубликовано:

Здравствуйте, по Win там идет мехатроник 0CW300046A на него софт 5113,но там также мог быть установлен мехатроник 0CW300047S с 3-мя видами софта! Напишите какой мехатроник и версию софта...я вам скажу на какую версию его можно обновить

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте, по Win там идет мехатроник 0CW300046A на него софт 5113,но там также мог быть установлен мехатроник 0CW300047S с 3-мя видами софта! Напишите какой мехатроник и версию софта...я вам скажу на какую версию его можно обновить

Да,верно...стояло 0СW300047S_5201_0JHK..Машину сделал-ушла..Мех менял..Просто клонировал.Но по обнове если что я выбираю с ErWin софт с цифрами больше 5201? Остальное должно совпадать?

Изменено пользователем garisonford

Опубликовано:

Просто по «номеру выше» это не правильно..., там ещё некоторые нюансы есть! Вы так можете поставить софт от другого ДВС... ехать конечно будет, но моменты переключений могут не совпадать.

Опубликовано:

Самый новый софт на 0CW30047s 5214 для Этой машины, но после заливки проверьте давление масла в КПП...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.