Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ссылка на древнюю Эльзу

x1307
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не завалялся ли у кого установочник древней Эльзы, или рабочая ссылка? На рутрекере есть, но такую древность похоже никто не раздаёт, даже к пирам не подключается. Конкретно нужны ВСЕ варианты электросхем на Ауди 100- А6 в 45-м кузове. Автодаты и т.п. не хватает, нужно собрать из 3-х проводок с машин разных годов, рынков и комплектаций одну

Недавно занимался такой машиной, Митчел не помог .Нашли схему на тетрадном листе в интернете.Когда возникали вопросы по этим машинам по электрике, всегда занимало много времени из за отсутствия читаемых схем.

Я скачал 3.5, там схем именно на этот ведровер нет. 3.4 тоже есть там, только никто не раздаёт, и я сильно сомневаюсь, что там тоже есть, скорее всего, как Дядя Вася говорил, есть в 2.5

2.5 в помощь
Угостишь?

Нашел! Адрес доставки в личку. На дисках. 2.4 с апдейтом до 3.0. Сетап запускается, дальше не знаю... Нет уже у меня путного привода, чтоб запустить эти диски...

А по совсем древним были только на бумаге, здоровенные талмуды и на дойче только. кстати с vwts.ru тянул года 3 назад схемы на А100 и В3пассат там в архивах форума надо порыться

Изменено пользователем bfkot
  • 2 недели спустя...

Вобщем, схем на этот ведровер и в 2.5 нет. Больше всего интересует подключение приборки с БК (с подрулевого 4 провода куда подключать) и три дополнительных приборчика (ну здесь наверное и без схемы можно разобраться будет).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...