Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ссылка на древнюю Эльзу

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Не завалялся ли у кого установочник древней Эльзы, или рабочая ссылка? На рутрекере есть, но такую древность похоже никто не раздаёт, даже к пирам не подключается. Конкретно нужны ВСЕ варианты электросхем на Ауди 100- А6 в 45-м кузове. Автодаты и т.п. не хватает, нужно собрать из 3-х проводок с машин разных годов, рынков и комплектаций одну

Опубликовано:

Есть 4.0 и 4.10. Себе ставил. Только не знаю это надо?

Опубликовано:
  • Автор

Скачал 3.5 (кто-то встал на раздачу), ща буду ставить.

Опубликовано:
  • Автор

Установил- схем та эту машину нет ни на одном языке. Есть смысл искать более древнюю версию или там всё ещё на бумаге было?

Опубликовано:
  • Автор

На Рутрекере нет, Гугл ссылок не даёт...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Недавно занимался такой машиной, Митчел не помог .Нашли схему на тетрадном листе в интернете.Когда возникали вопросы по этим машинам по электрике, всегда занимало много времени из за отсутствия читаемых схем.

Опубликовано:
  • Автор

Во-во, в наличии Автодата, Митчел, Толеранс, Изик

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

В старой Эльзе, не помню какая версия, схемы были, но не открывались, ругалась на акробат .

Опубликовано:

Самая древняя качал на рутрекере 3.4, значит в ней были схемы, не было времени разбираться почему ругается на акробат.

Опубликовано:
  • Автор

Я скачал 3.5, там схем именно на этот ведровер нет. 3.4 тоже есть там, только никто не раздаёт, и я сильно сомневаюсь, что там тоже есть, скорее всего, как Дядя Вася говорил, есть в 2.5

2.5 в помощь
Угостишь?
Опубликовано:

Увы... Не сохранилась...

Ща посмотрю, если 3.0 сохранилась, пришлю диски...

Опубликовано:

Увы... И 3.0 "сделала ноги" в неизвестном направлении...

Жди Дмитрия Аркадьича, он увидит тему, поможет. Или стучись к нему, явно не откажет...

Опубликовано:

Нашел! Адрес доставки в личку. На дисках. 2.4 с апдейтом до 3.0. Сетап запускается, дальше не знаю... Нет уже у меня путного привода, чтоб запустить эти диски...

Опубликовано:

А по совсем древним были только на бумаге, здоровенные талмуды и на дойче только. кстати с vwts.ru тянул года 3 назад схемы на А100 и В3пассат там в архивах форума надо порыться

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Да лень, Василий софт выслал, посмотрю, что там есть. Так то да, иногда и Изик сканы бумажные выдаёт..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вобщем, схем на этот ведровер и в 2.5 нет. Больше всего интересует подключение приборки с БК (с подрулевого 4 провода куда подключать) и три дополнительных приборчика (ну здесь наверное и без схемы можно разобраться будет).

Опубликовано:

Привет. А не спасет ли хоть немного отца русской демократии вот эта хрень....)))

Эл.схемы Ауди 100-45.rar

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, похоже спасёт.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.