Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг Solaris 1.6L

Рекомендованные сообщения

Доброго всем здоровья. Подскажите пожалуйста что не так. Авто Solaris 2012г 1.6L ЭБУ М(Е)17.9.11 МКПП 39113-2В670 GRBRb46CFS5.

Прошил прошивкой из магазина 39113-2В670_GRBRb46CFS6_5000_МЕ2Gi2. Загрузчик CL, модуль (OBDII)  с пересчётом КС. После прошивки чек не горит, авто не заводится. Зашиваю считанный сток - есть запуск. Пробовал шить и флэш, и калибры - результат тот-же. 

Впервые столкнулся с такой проблемой, обычно всё проходит гладко. Подскажите пожалуйста может что-то упустил?

нельзя на ней переносить калибровки. Софт в базе более свежий. Там в программе тож. есть изменения.

ТС. Зачем везде стучаться и во все места разом писать?! Если сразу не ответили Вам, то значит есть причина на то. Вы ведь далеко не один. В вашем случае либо другой флешер, либо БСЛ-Режим, либо пришлите в личку  сток считанный этим флешером и купленный мод и Вам сделают на основе считанного.

Не понятно какой загрузчик Комбик или Чипсофт? Если Чип софт у меня такая же проблемма была откатись до 2.31 и всё станет нормально, я писал в техподдержку им сказали исправят в ближайшем обновлении.

Не понятно какой загрузчик Комбик или Чипсофт? Если Чип софт у меня такая же проблемма была откатись до 2.31 и всё станет нормально, я писал в техподдержку им сказали исправят в ближайшем обновлении.

СL это скорее всего Чиплодырь.Он контрольку проверяет.

Когда я покупал эту прошивку (года 3 назад) и записал её через колодку - результат был такой же :)

Делал с разбором

Эти блоки с разбором,зачем?По ОБД делает всё уже очень давно,правильный тюн купи,запись МАХ 5 мин. Изменено пользователем -Александр-

МЕG17.9.12 не пишет тюн.А сток читает и пишет его же без проблем вкладкой тюн.

Здесь про 11 блок разговор,ему надо тюн купить норм.и не тратить время теряя клиентов.

Доброе всем утро. Работал Chiploader-ом через розетку. Вчера авто отпустил. Сегодня после обеда приедет на продолжение.

Прошивку купил в магазине, как обычно.

Я уже и забыл, что у меня в чиплодыле этот модуль есть. Ромика флешер на много быстрее. Хотя есть еще и в комбике, но их не достаю к этим блокам.

Ещё раз добрый день. Парни спасибо всем за помощь и поддержку. Видимо действительно что-то с загрузчиком. Обязательно напишу на чипсофт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...