Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг Solaris 1.6L

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем здоровья. Подскажите пожалуйста что не так. Авто Solaris 2012г 1.6L ЭБУ М(Е)17.9.11 МКПП 39113-2В670 GRBRb46CFS5.

Прошил прошивкой из магазина 39113-2В670_GRBRb46CFS6_5000_МЕ2Gi2. Загрузчик CL, модуль (OBDII)  с пересчётом КС. После прошивки чек не горит, авто не заводится. Зашиваю считанный сток - есть запуск. Пробовал шить и флэш, и калибры - результат тот-же. 

Впервые столкнулся с такой проблемой, обычно всё проходит гладко. Подскажите пожалуйста может что-то упустил?

Опубликовано:

всем привет был такой случи  проблема в отипи адрес 

Опубликовано:

Добрый день.

в описании к прошивке нет слова OBDII,  может в этом проблема....

Саше напишите, он всё разъяснит 

Опубликовано:
  • Автор

Скажите с этим что-то можно сделать? Просто первый раз с этим сталкиваюсь.

Опубликовано:

Когда я покупал  эту прошивку (года 3 назад) и записал её через колодку - результат был такой же :)    

Делал с разбором

Опубликовано:

Попробуйте перенести  область калибровок утилитой.

Забыл, и пишите комбиком только Full

Изменено пользователем icars

Опубликовано:

нельзя на ней переносить калибровки. Софт в базе более свежий. Там в программе тож. есть изменения.

ТС. Зачем везде стучаться и во все места разом писать?! Если сразу не ответили Вам, то значит есть причина на то. Вы ведь далеко не один. В вашем случае либо другой флешер, либо БСЛ-Режим, либо пришлите в личку  сток считанный этим флешером и купленный мод и Вам сделают на основе считанного.

Опубликовано:

Есть 2 типа дампов просто для этого эбу- бдм и для обд.

Опубликовано:

По крайней мере в редакторе masteredit отдельный модуль есть для патча дампа для записи по обд

Опубликовано:

Правильный флешер сам подготовит файл для записи по OBD.

Опубликовано:

Не понятно какой загрузчик Комбик или Чипсофт? Если Чип софт у меня такая же проблемма была откатись до 2.31 и всё станет нормально, я писал в техподдержку им сказали исправят в ближайшем обновлении.

Опубликовано:

Чего по личкам тихаритесь?Есть секретный загрузчик?

Опубликовано:

Чего по личкам тихаритесь?Есть секретный загрузчик?

Полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Не понятно какой загрузчик Комбик или Чипсофт? Если Чип софт у меня такая же проблемма была откатись до 2.31 и всё станет нормально, я писал в техподдержку им сказали исправят в ближайшем обновлении.

СL это скорее всего Чиплодырь.Он контрольку проверяет.

Когда я покупал эту прошивку (года 3 назад) и записал её через колодку - результат был такой же :)

Делал с разбором

Эти блоки с разбором,зачем?По ОБД делает всё уже очень давно,правильный тюн купи,запись МАХ 5 мин.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

если чиплодырь то пишите в поодержку.не читался мег17.9.12. в поддерже чиплодыря дали бетаверсию 2.33 которой все норм прошло

Опубликовано:

МЕG17.9.12 не пишет тюн.А сток читает и пишет его же без проблем вкладкой тюн.

Здесь про 11 блок разговор,ему надо тюн купить норм.и не тратить время теряя клиентов.

Опубликовано:
  • Автор

Доброе всем утро. Работал Chiploader-ом через розетку. Вчера авто отпустил. Сегодня после обеда приедет на продолжение.

Прошивку купил в магазине, как обычно.

Опубликовано:

Я уже и забыл, что у меня в чиплодыле этот модуль есть. Ромика флешер на много быстрее. Хотя есть еще и в комбике, но их не достаю к этим блокам.

Опубликовано:
  • Автор

Ещё раз добрый день. Парни спасибо всем за помощь и поддержку. Видимо действительно что-то с загрузчиком. Обязательно напишу на чипсофт. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.