Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8L кодирование

Diagnoz77
Рекомендованные сообщения

Log-555-WAUZZZ4E74N010893-175710km-109181mi.txtДоброго времени суток, уважаемые коллеги. Имеется автомобиль Ауди А8, 2003 г.в. VIN WAUZZ4E74N010893 двс 4,2 Диагностика блоков проводилась сканером "Вася", имеется ODIS, но он пока не доступен. Машина готовится к серьезному ремонту. По предыстории, могу сказать, что машину восстанавливали после воды. Точных данных нет... Хотелось бы знать, к чему готовиться и что можно сделать с блоком индикации и комбинацией приборов. Смущают ошибки по защите компонентов и неверной установке/адаптации

Не нужно цитировать ОРАТОРА если отвечаете сразу за его постом 

ЛЕГО. Odis + Elsa&Etka тебе в помощь.

Изменено пользователем Ginny.kmv

То есть "Вася" здесь абсолютно безсилен? Имеются ошибки в АКПП, она ощутимо пинается, но "Вася" их почему то не читает.

события есть, но вася их не видит.

а Вы как узнали что они там есть?

конкретика нужна по Вашему вопросу.

В чем неисправность/дефект? (по мимо пинков)

ВЫШЕ 

тащите odis.

Про адаптации, если на данный момент авто работает корректно, и во время диагностики у Вас счетчик не насчитывает количество событий (а у Вас оно одно!) в большую сторону то я лично подзабиваю на такие вещи.. ибо можно потратить много времени в пустую.

Изменено пользователем Ginny.kmv
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Приветствую вас,господа диагносты!может не сюда спрашиваю,не грызите меня,извенюсь зарание:кто то может подсказать,где точно искать блок акп в авто ауди а8 2011года кузов d4.проблема в том,что авто заглушили,потом не завели,и до сегоднешнего дня стоит.на приборке нет отображения пиктограмм положения акп,сам селектор можно переключать в любое положение хоть с зажиганием,хоть без него.диагноза-нет связи с блоком акп почти во всех блоках,сам акп понятно тоже нет связи.ошибки 01315,u112100,u010100.селектор смотрел,плату тоже,которая сверху возле палки переключалки акп в салоне-чисто,сухо,зелени нет,разьем акп внизу на коробасе чист и сух без зелени тоже,остается сам блок управления акп,или проводка,кан еще не мерил,там у этого авто разьем-перемычки кан-а за задним правой спинкой сиденья я нашел,но схем нет у меня,ssp смотрел,там пишется ,нужет адаптер который вставляется вместо кан-разьем перемычек,его нет у меня.подскажите где этот блок управления акп точно стоит?программу самообучения изучил,там он показан в центре торпеды,или в отсеке стеклоочистителя лоб.стекла непонятно.за любую инфу буду спасибо сказать!p.s.эльзы нет,а помощь нужна

блок управления акпп-мехатроник,расположен в акпп на блоке клапанов.Еще он компонент иммобилайзера и при его замене прийдется кодировать,адаптировать индикатор включеной передачи и элементы переключения.

и снова помощь супер спецов нужна,извените,Здравствуйте!подскажите распиновку круглого разьема коробки,и если можно эл.схему кишков мехатроника .оказывается сгорает пред номер 2 15ампер в торпедо справа,снимаю разьем с акп-не сгорает,подключаю-сгорает.провод преда красно-светлосерый.вопрос:что может коротить на массу в проводке акп?завтра буду снимать мехатроник,мож есть какие-то детские болячки в проводке этой коробке?разьем сам внутри чист и сух,или при подключения этого разьема в акп плюс питания через проводку в коробасе возращается обратно в жгут авто,а там кто на массе висит??ведь когда снят разьем или одет с акп,то связи нет ни с акп-понятно,с селектором,тоже понятно,с иммо,тоже.чую,что в проводке коробки коротит на массу какой то эл.м.клапан на которого приходит +12 с этого преда.с уважением воспрошаю этот форум,может есть у кого хотя бы подсказки,яб уж сам додумал дальше.спасибо!прошу прощения за пунктуацию,пишу с телефона,комп сломался.

и снова помощь супер спецов нужна,извените,Здравствуйте!подскажите распиновку круглого разьема коробки,и если можно эл.схему кишков мехатроника .оказывается сгорает пред номер 2 15ампер в торпедо справа,снимаю разьем с акп-не сгорает,подключаю-сгорает.провод преда красно-светлосерый.вопрос:что может коротить на массу в проводке акп?завтра буду снимать мехатроник,мож есть какие-то детские болячки в проводке этой коробке?разьем сам внутри чист и сух,или при подключения этого разьема в акп плюс питания через проводку в коробасе возращается обратно в жгут авто,а там кто на массе висит??ведь когда снят разьем или одет с акп,то связи нет ни с акп-понятно,с селектором,тоже понятно,с иммо,тоже.чую,что в проводке коробки коротит на массу какой то эл.м.клапан на которого приходит +12 с этого преда.с уважением воспрошаю этот форум,может есть у кого хотя бы подсказки,яб уж сам додумал дальше.спасибо!прошу прощения за пунктуацию,пишу с телефона,комп сломался.

Как показывает практика - проще, дешевле, КАЧЕСТВЕННЕЕ вызвать диагноста и оплатить ему выезд, чем задавать такие вопросы.

Я приезжая на вызов после таких попыток что либо починить только маты складываю. ЗАЧЕМ пытаться обучится специальности на клиентской машине к которой вы даже не знаете как подойти?

и не бросайтесь какашками мол " лучше бы помог а не разглагольствовал" 

вот ты умный б...ь,(брат.ь)а сам типо с маслом эти иномарки кушаешь?не надо нос задирать,ведь ты не знаешь меня.я просто спрашиваю о помощи в тех вопросах,когда и где нужно мне ускорится в поисках решения.я хотел быть вежливым,а ты,или вы,уважаемый диагност ответчик указал мне на место,где и сам сидишь,наверно))обиженный такой.так нельзя коллега!(я сюда не х...и мерится пришел,и вот эта игру в кто круче, лучше оставь,ну,если конечно тебя по профилю твоему всю жизнь это нужно) а за профессиональным советом,а то что пишу по простому,да,это похоже на язык обывателя а не диагноста-автоэлектрика.так проще общатся с клиентами мне.извени если что

надо нос задирать,ведь ты не знаешь меня.я просто спрашиваю о помощи в тех вопросах,когда и где нужно мне ускорится в поисках решения

По моему нос никто и не задирает....это вам почему то показалось что все тут вам должны , почему не знаю....Вам же лень  , потратить пять минут на скачивание эльзы и десять на установку , всем подай готовое , на блюдечке и желательно с картинками........ 

Так что давайте повежливее и хотя бы с минимальным уважением к друг другу , в чужой монастырь со своим уставом и претензиями в придачу не ходят.....Не нравится как отвечают сдесь - идите на другой ресурс , никто же никого не держит сдесь.......и требовать тоже ничего не нужно , каждый помогает в меру и то при желании.

вот ты умный б...ь,(брат.ь)а сам типо с маслом эти иномарки кушаешь?не надо нос задирать,ведь ты не знаешь меня.я просто спрашиваю о помощи в тех вопросах,когда и где нужно мне ускорится в поисках решения.я хотел быть вежливым,а ты,или вы,уважаемый диагност ответчик указал мне на место,где и сам сидишь,наверно))обиженный такой.так нельзя коллега!(я сюда не х...и мерится пришел,и вот эта игру в кто круче, лучше оставь,ну,если конечно тебя по профилю твоему всю жизнь это нужно) а за профессиональным советом,а то что пишу по простому,да,это похоже на язык обывателя а не диагноста-автоэлектрика.так проще общатся с клиентами мне.извени если что

Novy_tochechny_risunok.jpg?extra=HsRIAo0

развлекайтесь

Доброго вечера всем кто меня читает,у меня хорошая новость для менявообщем сняли мехатроник,а там пи..ц,коротышь в виде оплавленных,или сплавленных контактов,не понятно,либо сырая не термомедьдерьмомедья в а..е,чо делать,ума не приложу,а врода А8ська,денег стоит,а такая фигня.может кто с этим сталкивался,изачего может плюс как сваркой отрезать?фотот прилагаю:

добавлю,все соленоиды кроме двух -10ом,а два 20с чем то ом.загадка,склоняюсь к просто плохой контакт.и еще,если найду саму плату,можно ли пересадить проц с этого мехатроника или нет?

Доброго вечера всем кто меня читает,у меня хорошая новость для менявообщем сняли мехатроник,а там пи..ц,коротышь в виде оплавленных,или сплавленных контактов,не понятно,либо сырая не термомедьдерьмомедья в а..е,чо делать,ума не приложу,а врода А8ська,денег стоит,а такая фигня.может кто с этим сталкивался,изачего может плюс как сваркой отрезать?фотот прилагаю:

post-29866-0-67682600-1531515742_thumb.jpg

post-29866-0-78778500-1531515758_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...