Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Виртуальная машина кто какую юзает.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Я, например, использую Oracle VM Virtual Box.

У меня в ней несколько образов: чистая XP, ELSA VW, ELSA AUDI, Opel TIS, Mercedes Starfinder, Mitchel, Tolerance Data,...

Можете посмотреть насчет разнообразия виртуальных машин на рутрекере. Там есть определенное кол-во образов виртуальных машин в разделе по диагностике  автомобилей с установленными программами.

забудьте про виртуальные машины

пользуйтесь мультизагрузчиком

работаем - не нарадуемся

на одном компе стоит 10 систем

при загрузке выбрал по марке и пошел работать

например система фольксваген - в ней и эльза и вася-диагност и одис

система бош ктс -в  ней только бош

система с мерседес стар

и так далее

каждая марка живет  в своей системе 

системы копируются резервируются и размножаются как грибы :)  (между нами тает лед....)

А что это за мультизагрузчик?  Впервые слышу. На вирт машине просто я уже знаю что, мне нужно заморозить время и дату (синхронизацию) и работать смело, в некоторых программах это нужно делать.

Изменено пользователем Ivan93

Правильнее с портами работает да и не все программы "соглашаются" на установку на ВМ. Зато плюсы запуска на любом, достаточно мощном, железе отпадают.

Вирт. Боксы с программой можно купить и работать.и не париться по установке мультибаз. И на трекере пачка их.все работает. И это удобно. Иметь жёсткий на пару гигов и юзать его на Любом компе.кто ищет,тот пользуется.

Вирт. Боксы с программой можно купить и работать.и не париться по установке мультибаз. И на трекере пачка их.все работает. И это удобно. Иметь жёсткий на пару гигов и юзать его на Любом компе.кто ищет,тот пользуется.

А не мало будет 2 гига??

Вирт. Боксы с программой можно купить 

А где приобрести их??? что то немножко не пойму я этот процесс.

Изменено пользователем Ivan93

Мультизагрузка (англ. Multi-boot) это техническая возможность выбора, при включении компьютераоперационной системы для запуска. Для настройки такой возможности может потребоваться специальный загрузчик операционной системы и разбиение диска на несколько разделов.

Поясняю

диск разбит на  некоторое количество количество разделов

в каждом стоит своя винда

в зависимости от потребностей размеры разделов настраиваются  индивидуально

при загрузке компа вылазит окно где мы выбираем нужную в данный момент для работы систему

их может быть до 10-15 штук

системы копируются 

например у меня есть на диске две "чистые"  системы - ХР и семерка

нужна новая - копируем например семерку и создаем новую - "в сборе" со всеми драйверами и программами

например у меня две системы для лицензионного бош изитроника - рабочая и резервная - для бэкапа если что случится с рабочей

это вкратце

я пользуюсь BootIt

А не мало будет 2 гига??

Вирт. Боксы с программой можно купить 

А где приобрести их??? что то немножко не пойму я этот процесс.

в Москвабаде пиплы торгуют.  все настроено,пашет.. винч 2 гига..  юзаем.нормально. для ленивых. дорого.. 

винч 2 гига

Наверное, все-таки 2 Терабайта.

2 гига было актуально году эдак в двухтысячном.

да,2 терабайта..

Помню, в 2000-м брат брат жёсткий на гегабайт купил- пальцы веером были

Чото видимо плохо вы помните, в 2000 году на рынке уже вовсю продавались HDD с IDE интерфейсом объёмом от 10 до 30 Гб, у лидеров рынка на тот момент IBM, как раз тогда развивалась говорящая сама за себя серия DTLA (в простонародье дятел), из за высокой ёмкости у них зачастую терялось управление головками и винчестер при работе издавал стукающие звуки - как бы стучал ))) Так вот ёмкость этих дисков была до космических по тем временам 75Гб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...