Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Виртуальная машина кто какую юзает.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Порылся в инете куча программ на вирт- машину, вопрос: Кто какую юзает ?? 

Опубликовано:

обьясните для чего это вообще????? скока слышал не фига не понел

Опубликовано:

Я, например, использую Oracle VM Virtual Box.

У меня в ней несколько образов: чистая XP, ELSA VW, ELSA AUDI, Opel TIS, Mercedes Starfinder, Mitchel, Tolerance Data,...

Можете посмотреть насчет разнообразия виртуальных машин на рутрекере. Там есть определенное кол-во образов виртуальных машин в разделе по диагностике  автомобилей с установленными программами.

Опубликовано:
  • Автор

Вот мне для этого и нужно. А откуда скачать можно так чтобы без-опасно?

Опубликовано:

забудьте про виртуальные машины

пользуйтесь мультизагрузчиком

работаем - не нарадуемся

на одном компе стоит 10 систем

при загрузке выбрал по марке и пошел работать

например система фольксваген - в ней и эльза и вася-диагност и одис

система бош ктс -в  ней только бош

система с мерседес стар

и так далее

каждая марка живет  в своей системе 

системы копируются резервируются и размножаются как грибы :)  (между нами тает лед....)

Опубликовано:
  • Автор

А что это за мультизагрузчик?  Впервые слышу. На вирт машине просто я уже знаю что, мне нужно заморозить время и дату (синхронизацию) и работать смело, в некоторых программах это нужно делать.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

забудьте про виртуальные машины пользуйтесь мультизагрузчиком

Так а чем оно лучше чем виртуалки?

Опубликовано:

Правильнее с портами работает да и не все программы "соглашаются" на установку на ВМ. Зато плюсы запуска на любом, достаточно мощном, железе отпадают.

Опубликовано:

Вирт. Боксы с программой можно купить и работать.и не париться по установке мультибаз. И на трекере пачка их.все работает. И это удобно. Иметь жёсткий на пару гигов и юзать его на Любом компе.кто ищет,тот пользуется.

Опубликовано:
  • Автор

Вирт. Боксы с программой можно купить и работать.и не париться по установке мультибаз. И на трекере пачка их.все работает. И это удобно. Иметь жёсткий на пару гигов и юзать его на Любом компе.кто ищет,тот пользуется.

А не мало будет 2 гига??

Вирт. Боксы с программой можно купить 

А где приобрести их??? что то немножко не пойму я этот процесс.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Мультизагрузка (англ. Multi-boot) это техническая возможность выбора, при включении компьютераоперационной системы для запуска. Для настройки такой возможности может потребоваться специальный загрузчик операционной системы и разбиение диска на несколько разделов.

Поясняю

диск разбит на  некоторое количество количество разделов

в каждом стоит своя винда

в зависимости от потребностей размеры разделов настраиваются  индивидуально

при загрузке компа вылазит окно где мы выбираем нужную в данный момент для работы систему

их может быть до 10-15 штук

системы копируются 

например у меня есть на диске две "чистые"  системы - ХР и семерка

нужна новая - копируем например семерку и создаем новую - "в сборе" со всеми драйверами и программами

например у меня две системы для лицензионного бош изитроника - рабочая и резервная - для бэкапа если что случится с рабочей

это вкратце

я пользуюсь BootIt

Опубликовано:

Начинал когда-то давно с мультидиска. Сейчас 7-ка 32-бит с 7-ю виртуалками VMware Workstation.

Опубликовано:

А не мало будет 2 гига??

Вирт. Боксы с программой можно купить 

А где приобрести их??? что то немножко не пойму я этот процесс.

в Москвабаде пиплы торгуют.  все настроено,пашет.. винч 2 гига..  юзаем.нормально. для ленивых. дорого.. 

Опубликовано:

винч 2 гига

Наверное, все-таки 2 Терабайта.

2 гига было актуально году эдак в двухтысячном.

Опубликовано:

Помню, в 2000-м брат брат жёсткий на гегабайт купил- пальцы веером были

Опубликовано:

винч 2 гига

Наверное, все-таки 2 Терабайта.

2 гига было актуально году эдак в двухтысячном.

да,2 терабайта..

Опубликовано:

Помню, в 2000-м брат брат жёсткий на гегабайт купил- пальцы веером были

Чото видимо плохо вы помните, в 2000 году на рынке уже вовсю продавались HDD с IDE интерфейсом объёмом от 10 до 30 Гб, у лидеров рынка на тот момент IBM, как раз тогда развивалась говорящая сама за себя серия DTLA (в простонародье дятел), из за высокой ёмкости у них зачастую терялось управление головками и винчестер при работе издавал стукающие звуки - как бы стучал ))) Так вот ёмкость этих дисков была до космических по тем временам 75Гб.

Опубликовано:

Паш, ну может не 2000-й, а типа 98-й, не помню уже точно. В любом случае тогда это было дорого.

Опубликовано:

VirtualBox

из под винды винду, из под винды линукс, из под линукса винду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.