Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mb 210 1999год не принимает ключь (большая рыба)

tolik16
Рекомендованные сообщения

История машины : - 2 года назад эта машина уже умирала один раз (точно так же), её сделали - (я знаю кто её делал , о нём пойдёт речь ниже, но тогда у машины был другой хозяин). Три дня назад она умерла опять. ДАЛЕЕ СО СЛОВ КЛИЕНТА ------ порой было так (раза 4 или 5) что машина не принимала ключь, но при 3 - 4 вставлении ключа в замок и нажатии на педаль он вдруг принимался , хотя обычно , нажимать на педаль не нужно было. И вот три дня назад машина опять так себя повела , - перестала принимать ключь, клиент решил что батарейки сели в ключе, - поменял их - но ничего не изменилось и спустя 2 часа мучений позвонил мне.

Я за эти три дня перепробовал уже всё что знал, уже несколько раз дёргал процессоры с замка , иэ защёлки, из ключа, пересчитывал, переливал, но безрезультатно, ключь всё равно не принимается, или я делаю всё неправильно, или дампы которыми я работаю безвозвратно испорчены, или я что то упустил, или просто незнаю.

Ситуация обострена ещё одним обстоятельствам, пока я три дня занимался этим мерседесом, хозяин машины тоже не дремал и вышел на одного парнишку который заявил что сделает эту машину за 4000 рублей россии, и я знаю что он точно на 100% её сделает, но нехочу её отдавать ему только по той причине что он назвал такую цену, (это не блеф клиента, я перезванивал этому парнишке и он подтвердил свою названную стоимость). Если запустить машину не удастся то придётся отдавать ему, и начнётся очередной виток демпинга.

Посему если кто владеет информацией по этим машинам прошу помочь, если нужно то оплачу инфу, или дам гарантию о нераспространении (по желанию, на усмотрение того кто захочет помочь). Спасибо.

Проблему локализовал? Чего ему не хватает?

Как проверял ключ? Подробно.

У меня сейчас лежит большая рыба, на вид рабочая, то есть ИК мыргает, катушка в порядке, если сдуть проц, то читается и дамп нормальный. Но внутрисхемно не читается потому как квац подох, и это четвертый ключ такой за полгода. Часто приезжают с жалобой то берет ключ то не берет, или берет одной стороной-линза замка так зарастает грязью что ИК не пробивается.

то maxxx-mb

Схемотехнику ключа я проверил (имею схему на него , или на них ) , фото, и свето диоды и катушку соответственно проверил тоже в первую очередь, пришлось поменять пару дидов и кондёр, всё остальное целое, вот только про кварц не подумал , проблем никогда с кварцами небыло. Насколько велика вероятность выхода из строя кварца в ключе.???

то Maloi

Дампы в личке.

Изменено пользователем tolik16

История ещё не закончилась, завтрашний день покажет, если ничего нового не появится, если машина не взбрыкнёт то завтра вечером или после завтра уже отдам её клиенту в рабочем состоянии и тогда уже отптшусь по проделанной работе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...