Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mb 210 1999год не принимает ключь (большая рыба)

Featured Replies

Опубликовано:

История машины : - 2 года назад эта машина уже умирала один раз (точно так же), её сделали - (я знаю кто её делал , о нём пойдёт речь ниже, но тогда у машины был другой хозяин). Три дня назад она умерла опять. ДАЛЕЕ СО СЛОВ КЛИЕНТА ------ порой было так (раза 4 или 5) что машина не принимала ключь, но при 3 - 4 вставлении ключа в замок и нажатии на педаль он вдруг принимался , хотя обычно , нажимать на педаль не нужно было. И вот три дня назад машина опять так себя повела , - перестала принимать ключь, клиент решил что батарейки сели в ключе, - поменял их - но ничего не изменилось и спустя 2 часа мучений позвонил мне.

Я за эти три дня перепробовал уже всё что знал, уже несколько раз дёргал процессоры с замка , иэ защёлки, из ключа, пересчитывал, переливал, но безрезультатно, ключь всё равно не принимается, или я делаю всё неправильно, или дампы которыми я работаю безвозвратно испорчены, или я что то упустил, или просто незнаю.

Ситуация обострена ещё одним обстоятельствам, пока я три дня занимался этим мерседесом, хозяин машины тоже не дремал и вышел на одного парнишку который заявил что сделает эту машину за 4000 рублей россии, и я знаю что он точно на 100% её сделает, но нехочу её отдавать ему только по той причине что он назвал такую цену, (это не блеф клиента, я перезванивал этому парнишке и он подтвердил свою названную стоимость). Если запустить машину не удастся то придётся отдавать ему, и начнётся очередной виток демпинга.

Посему если кто владеет информацией по этим машинам прошу помочь, если нужно то оплачу инфу, или дам гарантию о нераспространении (по желанию, на усмотрение того кто захочет помочь). Спасибо.

Опубликовано:

Проблему локализовал? Чего ему не хватает?

Как проверял ключ? Подробно.

У меня сейчас лежит большая рыба, на вид рабочая, то есть ИК мыргает, катушка в порядке, если сдуть проц, то читается и дамп нормальный. Но внутрисхемно не читается потому как квац подох, и это четвертый ключ такой за полгода. Часто приезжают с жалобой то берет ключ то не берет, или берет одной стороной-линза замка так зарастает грязью что ИК не пробивается.

Опубликовано:

давай все дампы, 2 проца с замка, 2 проца с защёлки.. и дампы с ключей

Опубликовано:
  • Автор

то maxxx-mb

Схемотехнику ключа я проверил (имею схему на него , или на них ) , фото, и свето диоды и катушку соответственно проверил тоже в первую очередь, пришлось поменять пару дидов и кондёр, всё остальное целое, вот только про кварц не подумал , проблем никогда с кварцами небыло. Насколько велика вероятность выхода из строя кварца в ключе.???

то Maloi

Дампы в личке.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

все что написано на проце ключа давай..

Опубликовано:
  • Автор

post-23-1235762918_thumb.jpg

вот надписи, но они полустёртые, на фото видно также как и без фото.

Опубликовано:

Ну как закончилась история?

Опубликовано:
  • Автор

История ещё не закончилась, завтрашний день покажет, если ничего нового не появится, если машина не взбрыкнёт то завтра вечером или после завтра уже отдам её клиенту в рабочем состоянии и тогда уже отптшусь по проделанной работе.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.