Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Точки подключения блока AC Delco E39

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток всем!

Этот блок  как черное пятно для меня, при встречи с ним  у меня изжога! Уже третий блок положил! Шью комбиком перешил сотню уже из них три положил остальные удачно! Хотелось бы поднять эти блоки! Если кто владеет инфой по точкам подключения, поделитесь был бы очень благодарен! 

Заранее всем спасибо!  

post-118361-0-42575500-1522306345_thumb.jpg

post-118361-0-45689800-1522306368_thumb.jpg

post-118361-0-28357200-1522306392_thumb.jpg

макака нужна,если 3 блока то сдуваем с одного проц и вызваниваем точки джитага согласно мануалу https://www.nxp.com/docs/en/data-sheet/MPC5566.pdf

Изменено пользователем shtirlicz

Через БДМ не пробовали подключать?

Через БДМ не пробовали подключать?

Нужны точки подключения дальше по бдм или жтаг буду пробовать...

макака нужна,если 3 блока то сдуваем с одного проц и вызваниваем точки джитага согласно мануалу https://www.nxp.com/docs/en/data-sheet/MPC5566.pdf

Думаю так и поступлю...

А если с галетто 54 по jtag пробовать?

Всегда считал что jtag это интерфейс, в данном случае на плате площадка для подключения. Спасибо что поправили. Но разве тут не стандартная схема подключения?

post-72062-0-02633000-1522406305_thumb.png

Изменено пользователем turboed

Я поднял с ним ac delco e37 на том же проце...

Если EEPROM не побит,а проблема во  флеши(калибры или программа) может и поднимет галлетто(честно не пробовал),а если мусор там,то галлетто не запишет EEPROM корректно(если вообще запишет).Еще видел на этом форуме инфу,что программатор от авто кей ,берет эти мотороллы нормально.

Я поднял с ним ac delco e37 на том же проце...

Если EEPROM не побит,а проблема во флеши(калибры или программа) может и поднимет галлетто(честно не пробовал),а если мусор там,то галлетто не запишет EEPROM корректно(если вообще запишет).Еще видел на этом форуме инфу,что программатор от авто кей ,берет эти мотороллы нормально.
Писал калабры...

Всегда считал что jtag это интерфейс, в данном случае на плате площадка для подключения. Спасибо что поправили. Но разве тут не стандартная схема подключения?

Точки подключения определил...

Это рисунок стандартного bdm подключения сименс

Это для моторолла серии 5хх,

А у вас 5ххх

Есть какие нибудь продолжения?советы? Изменено пользователем JAVA

Ребята, там совсем не то)) Если NEXUS закрылся, блок труп-с...И макака не поможет...

Замена проца? Изменено пользователем turboed

Да, замена, если только найти такой блок, скажем разбитый физически, что трудно представить)))

Если что, имеется такой блок, живой, от кадиллака srx, с записанной прошивкой от каптивы...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...