Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento D4CB

fox1062
Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Машина Kia Sorento 2005, г. двигатель D4CB, трудный запуск, черный дым на холодном двигателе, огромный расход топлива. Почему столько впрысков на два оборота КВ? Нет перехода на асинхронный впрыск? Подскажите, может кто сталкивался с подобным?

На осцилке сигнал первой форсунки, ДПРВ, ДПКВ. Каким должен быть расход воздуха на ХХ, не получилось найти данных, поделитесь, пожалуйста, где посмотреть можно.

post-13151-0-68539000-1521794294_thumb.png

post-13151-0-40351600-1521794310_thumb.png

А вы на форсунке к ТОМУ проводу подцепились ? )

И в дате видите же 80 вольт напряжение управления инжекторами..
А по осцилке где 80 вольт ? )

В букваре написано что при прокрутке стартёром синхронный (одновременный) впрыск, далее на ХХ асинхронный (последовательный) впрыск. Причём так работаю все форсунки, четыре раза за цикл. Или я чего-то не понимаю.

Спасибо, но вопрос почему четыре? При последовательном впрыске должен быть один впрыск на два оборота коленвала, а здесь четыре. Почему так или я чего-то не знаю. Дизель не часто бывает.

На common rail более сложная схема управления форсами. На Вашей осцилке обведённый в кружок импульс приводит к открытию форсы.

post-113661-0-22455600-1521801574_thumb.jpg

Изменено пользователем Arttt
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...