Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рекстон 2.7 11 года

Рекомендованные сообщения

Парни, БЕДА, походу приложил блок, расскажу как было, еще в том года считал кесом прошивку, клиент пропал, на днях объявился, ни Кесс ни Галя2 его не прочитали, (хотя идеенты все отдают), купил модуль к ММС2, прочитал, считал корректно, купил нужный тюн, стал писать и в середине ошибка, теперь ни тюн ни сток не пишется, я блок приложил?

post-26342-0-14586000-1520688739_thumb.jpg

сток.zip

Изменено пользователем Климан

Попробуйте поднять напряжение по авто, зарядным или на стол и питание для програмирования поднимите за 13.5 вольт.

в моем случае помогло.

Надо было обрезать файл до 448кб!!!

Они по размеру идеентичны

Ну как так идентичны? В скрине флешера  было видно, что ориг считанный 448кб, а ты ему подсунул 458кб.

Этот блок не реально приложить..., вернее усыпить на некоторое время можно, но воскресить, делов на рупь.

Изменено пользователем Владимирыч

Достань блок (в ногах пасажира)

И скажи : у него один разъем с болтом по центру или два разъема , как на едк16 например

Если с одним разъемом , то вы не тот протокол выбрали в кесс

Лёх, да чего там снимать и смотреть.., я ещё в другой теме всё высказал, но ты всё-равно....   Это капризюки машины, Кесс с ними не дружит и по чему то..., 2-я галя то же, а вот 1-я их трескает. И про размер, он на скрине всё выложил, но удалил, там ясно было видно, что дамп считанного 448кб, а это значит только одно, это не DCM3.2!

Теперь его снимать и через BDM поднять.

я же писал Вам: "Судя по SW у Вас блок не DCM 3.2, а DCM 3.1 (HCF32)"...... что же делаете как ЕВРО4? У Вас машина  ЕВРО3.... 

капот откройте: охладитель ЕГР чугунный - блок HCF32, металл прямоугольного сечения - DCM 3.2.............

Изменено пользователем upuat

Это самый долбанутый блок..., когда ко мне такой приехал..., я 3 раза бегал за загрузчиками.., Кесс, 2 Галя, 1-я Галя.... и у меня на них даже прошивки подписаны, что только для 1-й Гали прошивки МОД и Сток 448кб.

Лёх, да чего там снимать и смотреть.., я ещё в другой теме всё высказал, но ты всё-равно.... Это капризюки машины, Кесс с ними не дружит и по чему то..., 2-я галя то же, а вот 1-я их трескает. И про размер, он на скрине всё выложил, но удалил, там ясно было видно, что дамп считанного 448кб, а это значит только одно, это не DCM3.2!

Очень даже дружит с ними кесс , нехрена на оборудование пинять.

Если там действительно HCF32 , то выбрав нужный протокол Е3 он поднимет блок кессом через рекавери за 10 минут .

И не нужно этот блок вскрывать , нечего там делать .

Да, Лёх, если есть, чем поднять...., а для этого надо ещё считать...

Сколько  кб, с него Кесс читает?

Там всего 2 протокола, 92 и 111, я не думаю, что Т.С не пробовал оба.

Я естественно понимаю, что  речь идёт про китаёзу, которого у нас не обсуждают, но я пробовал и оф, результат был тот же, облом.

Изменено пользователем Владимирыч

Читается и пишется этот унитаз что кессом, что галетой (проверено на v50/53/54). Правда в чинском кессе надо перемычку впаивать для корректной работы по К-линии. И у всех размер один - 448. 

Один и тот-же софт читал/писал разными загрузчиками - все ок

HCC74 - это Е3, К-линия, 448

Изменено пользователем StrangerS12

Да, но тогда по чему, на скрине флешера, было файл для загрузки 458кб? Если учитывать, что 

купил модуль к ММС2, прочитал, считал корректно, купил нужный тюн, стал писать и в середине ошибка, теперь ни тюн ни сток не пишется, я блок приложил?

Где купил 458кб?

Парни, БЕДА, походу приложил блок, расскажу как было, еще в том года считал кесом прошивку, клиент пропал, на днях объявился, ни Кесс ни Галя2 его не прочитали, (хотя идеенты все отдают), купил модуль к ММС2, прочитал, считал корректно, купил нужный тюн, стал писать и в середине ошибка, теперь ни тюн ни сток не пишется, я блок приложил?

Кто сказал, что считан корректно? Я не смог сравнить корректно с имеющимися такими стоками, они есть АT и MT и при любом сравнении, в некоторых областях имеются кардинальные различия и смещение идентов по адресам. Неее, ни когда не доверял всяким 2-3 отломам.....

Всем доброго времени суток.У меня года два назад была такая заморочка когда снял блок офигел,под одной наклейкой была другая,и там другие данные вообще а внутри стояла МРС моторолка. Если нужны стоки стучись во вторник попробую поискать.

Народ, сток у него правильного размера для ОБД. 448 килобайт. Считан корректно. Вопрос только в том, что туда писалось. Если мод на основе считанного, - именно A02, то проблема в загрузчике. Если писался мод на основе A01, например, то проблема в этом. При несоответствии калибровок, блок ложится. Никакие рекавери не помогут, только BDM.

Больше спасибо ПАРНИ, блок поднял этим же загрузчиком, обновил драйвер ОП до последнего, а я ежу стал готовится БДМить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...