Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам оборудование для диагностики (Сканеры, осциллограф, дым-машина, эндоскоп)

Featured Replies

Опубликовано:

Продам:
1. MongoosePro MFC Toyota оригинальный. Куплен в США. Серийный номер - 015178. Цена: 20.0 
2. MongoosePro Land Rover Jaguar Китайский. Железо отличного качества. Для репрога безопасен. Цена: 3.0
3. CarmanScan Lite естественно оригинальный. Предпоследнее обновление. Есть архив всех предыдущих версии. Активировано полное программное обеспечение.Япония, Корея, Китай, Америка, Европа, Австралия. Цена: 40.0
4. Профессиональный осциллограф PicoScope Advanced Kit 4423 максимально полная комплектация. Цена 90.0
5. VAG COM 18.3.0 ВАСЯ ДИАГНОСТ. Цена: 2.0
6. Эндоскоп медицинский (гастродуоденоскоп) Азимут. Требуется восстановить оплетку. Работает три нити управления зонда, никаким образом не влияет на работу. Надежность как у автомата Калашникова. Ламповая подсветка через светоканал, видимость отличная и без искажении. Цена: 14.0
7. Дым-машина от производителя Сергея, дует как труба у паровоза. Сломан корпус и крепления. Сделать и улучшить без проблем. Цена: 4.0

Отправка Деловыми Линиями либо курьером Мэждор-Экспресс.

post-9356-0-72181300-1520153741_thumb.jpg

post-9356-0-99905300-1520153776_thumb.jpg

post-9356-0-80515000-1520153806_thumb.jpg

post-9356-0-43064000-1520153847_thumb.jpg

post-9356-0-73459700-1520153864_thumb.jpg

post-9356-0-71675000-1520153888_thumb.jpg

post-9356-0-68556100-1520153902_thumb.jpg

post-9356-0-38270500-1520153923_thumb.jpg

post-9356-0-94635600-1520153941_thumb.jpg

Опубликовано:

5. VAG COM 18.3.0 ВАСЯ ДИАГНОСТ. Цена: 2.0 - 2000руб?

бронирую. напишите в личку чье производство, обновления?

Опубликовано:
  • Автор

Я сильно не разбираюсь в этих Васьках, работает и ладно. Белорусский точно. Всегда работал хорошо. Обновления не знаю может или нет. Могу вскрыть и фото сделать. Диск с ПО лежит прибранный, завтра найду.

Изменено пользователем canter94

Опубликовано:

3. CarmanScan Lite естественно оригинальный. Предпоследнее обновление. Есть архив всех предыдущих версии. Активировано полное программное обеспечение.Япония, Корея, Китай, Америка, Европа, Австралия. Цена: 40.0

Если готовы подвинуться до 30000 рублей, готов обговаривать приобретение.

Опубликовано:

Забрал бы Монгуста ЛР, если с оплатой до вторника подождёте..

Опубликовано:

Да... И фоток по Лайту положите побольше...

Опубликовано:
  • Автор

Забрал бы Монгуста ЛР, если с оплатой до вторника подождёте..

Без проблем. Тогда бронь до вторника?

Да... И фоток по Лайту положите побольше...

Ок

Опубликовано:

Тогда бронь до вторника?
ОК
Опубликовано:

Мангуст ЛР готов оплатить хоть сейчас.

Но подожду, видимо )))

Опубликовано:
  • Автор

Мангуст ЛР готов оплатить хоть сейчас.

Но подожду, видимо )))

Мне все равно кому. Можете договориться. Пока жду вторника.

Для справки: железо данного шнурка одобрено Олегом Aka PCMFlasher.

Опубликовано:
  • Автор

На дым машине что сломано?

Корпус пластиковый. Проще видео сброшу в WhatUp. Напишите номер.

@canter94, Саша! В связи с чем продажа? У тебя все в порядке? 

Все ок :smile:

Опубликовано:

Дым машину заберу, 4.000р.?? А что сломано??

Опубликовано:
  • Автор

Дым машину заберу, 4.000р.?? А что сломано??

Бронь на дым-машину за Ivan93

Опубликовано:

Спрошу еще раз. На дым машине сломан корпус коробки или корпус самого устройства?

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:
  • Автор

Спрошу еще раз. На дым машине сломан корпус коробки или корпус самого устройства?

Если что? 89051694858

Я сброшу вам видео, все станет понятно

Опубликовано:
  • Автор

интересен эндоскоп.. фоты с него можно?

Это медицинский гастродуоденоскоп, смотрят глазом в окуляр. Ламповая подсветка через оптоканал, три направления работает, четвертый трос только в одну сторону, при работе абсолютно не критично (использовал 1.5 года). Порвалась оплетка, заниматься нет времени. Диаметр зонда 11.5мм, проходит в колодцы Nissan Teana J32, Mercedes M272, M273 с 12мм резьбой. Очень гибкий, позволяет просматривать полости впускного коллектора типа улитка, лопатки в турбинах, дальние и труднодоступные цилиндры в двигателях V8, горловины бака и т.д. Галогеновая лампа в отличие от диодных не бликует и дает ровное освещение. Загиб до 90 градусов, на клапана соответственно не смотрит, но у него и другой круг задач. Зато через дроссель залазит до впускных клапанов. Подобные приборы с такими "лазательными возможностями" и качеством изображения с выводом на монитор будут стоить точно не 14 т.р. и даже не 100...  1.5 года прослужил без вопросов. Оплетку воостанновить, а за одним можно и трос четвертого направления сделать.

Изменено пользователем canter94

Опубликовано:

Я сильно не разбираюсь в этих Васьках, работает и ладно. Белорусский точно. Всегда работал хорошо. Обновления не знаю может или нет. Могу вскрыть и фото сделать. Диск с ПО лежит прибранный, завтра найду.

ок. как все найдете напишите . давно покупали и где? обновляемый или нет - это для меня важный момент. спасибо.

Изменено пользователем phantom

Опубликовано:
  • Автор

1. MongoosePro MFC Toyota оригинальный. Куплен в США. Серийный номер - 015178. Цена: 20.0  Бронь до среды.

ок. как все найдете напишите . давно покупали и где? обновляемый или нет - это для меня важный момент. спасибо.

Пишите мне инструкцию как определить обновляемый или нет. Работает точно, белорусский. В остальное даже не вникал.

Опубликовано:

если Вы купили васю в интернет магазине - напишите адрес . поинтересуюсь сам.

Опубликовано:
  • Автор
http://obdmaster.ru/products/vasya-diagnost - брался в Питере, выглядит как на ссылке. Наклейка этой же фирмы на моем шнурке.
Опубликовано:
  • Автор

korenevskiyb@mail.ru скинул видео дым-машины на почту

Опубликовано:

САША вы мне на почту файлы дым -машины скидывали? от имени   Марцинкевич Артем <marcinkevich@mail.ru>

Это мне показалось странным?

Опубликовано:
  • Автор

Это скидывал мой коллега который и продает все это. Все нормально!

Опубликовано:

САША вы мне на почту файлы дым -машины скидывали? от имени   Марцинкевич Артем <marcinkevich@mail.ru>

Это мне показалось странным?

Я тоже ничего не увидел, да...ладно....уже не надо.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

VAG COM 18.3.0 ВАСЯ ДИАГНОСТ. Цена: 2.0 2000руб с доставкой ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.