Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Caddy ошибка Р-0571.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Есть авто " Volkswagen Caddy" 2012г. Бензин МТКПП мотор 1.2. уже целый день с ней, проблема : Постоянно выходит ошибка в моторном как на скрине, и загорается на панели "ESP" Менял сам датчик, проверял 12в. есть на штекере датчика. И еще что хочу сказать: При заведенном авто, моргают стоп-сигналы в заде (лампы стоп сигналов) сами по себе. Не может ВСМ блок так делать? Может ему замена светить?

post-63790-0-24187500-1519654750_thumb.png

Изменено пользователем Ivan93

Это не проверял, проверил по диагностике  статус датчика, все на педаль тормоза отрабатывает отлично, даже когда моргают в заде стоп-сигналы.

Заходи в дату АВС и там смотри статус датчика.

На крайняк осциллограф на датчик и смотри кино :acute: .

Я такое уже проходил когда сигнал увидел был слегка в шоке,кривулька как с датчика хола :am:

Да обошлось только им.

Смотри дату во всех блоках где есть тормоза,какой нить точно пальцем укажет.

А в моторном что с сигналом тормоза.

Хотя пофиг лампа ЕСП точно указывает на то что проблема ростет по системе АБС.

А в моторнике наверное ошибка "смотри блок АБС"

На Автопрогсе вроде уже все максимально доходчиво разжевали автору , что в итоге только не понятно....

Красный с чёрным идёт в бортовую сеть, АБС и ЭБУ ДВС. Зелёный с белым - ЭБУ ДВС. В шине так же будет сигнал. Можно повесить осциллограф. Но, если датчик исправен, всё равно надо будет искать либо неисправный блок, либо неисправность проводки. Я бы, поскольку ошибка в ЭБУ ДВС( а только в него заходят два провода -сравнение состояния) - сначала отключил бы его. Заодно проверил к нему проводку датчика. Как вариант - по одному из проводов не доходит сигнал. Либо наоборот там что-то лишнее.

На Автопрогсе вроде уже все максимально доходчиво разжевали автору , что в итоге только не понятно....

Там не сталкивались с этой проблемой, Все что сказали проверить я это уже все проверил и без подсказок в первую очередь.

Вы когда аватару поставите? Согласно правил.

Либо наоборот там что-то лишнее.
Например сигнал для автозапуска. Питание датчика проверяем под нагрузкой.

Если нужна схема - дайте VIN. 

У тебя на педали нет что ли лягушки,обычно изза нее бывает такая ошибка,или лампы стопов светодиодные или двухконтактные,но не то того образца когда втыкают

У тебя на педали нет что ли лягушки,обычно изза нее бывает такая ошибка,или лампы стопов светодиодные или двухконтактные,но не то того образца когда втыкают

Нет на педали датчиков, и лампы стоят простые.

Иди методом исключения тогда,прозвони проводку,от датчика до бортового,до эбу двс,питание массу,завтра посмотрю схему,самому интересно стало.может и сигналка если на тормозной сигнал повесили,автозапуска подготовка через цепь стопсигналов идет

Это о чем речь? У меня клиенты уже научились код мотора выговаривать, а тут битва экстрасенсов.  Я тоже поучаствую в голосовании :smile:

8cb081c03ef7.png[/url]

Это я уже смотрел. Вот будет правильно. Бензиновый двигатель 1,2 л , CBZA, CBZB

post-63790-0-84651300-1519672596_thumb.png

Изменено пользователем Ivan93

Это я уже смотрел.

И как результат? Провода по цветам совпали? Я почему спрашиваю, т.к. схему выбирал ради прикола, тупо на ощупь гуглил. Прикиньте тему на три страницы без мотора и схемы, тут пока одна.

возможно у тебя двигатель видит,что экстренное торможение,в таком случае стоп сигналы моргают.

смотри,проверяй чернокрасный провод в первую очередь по нему в эбу ДВС,блок бортовой и АБС сигналы заходят

а вообще уровень тормозухи еще проверить не мешало бы тебе)

Посмотри датчик на главном цилиндре сцепления,добраться до него проблематично.Бывает он сгорает а плюс у них с датчиком тормозной педали общий.Тогда сгорает предохранитель не помню там уже какой.Был у меня такой случай.

• 4 недели спустя...

Лично наблюдал легший провод на этот датчик в районе каркаса торпеды - над педалью газа. Осмотрите там внимательно все. Тоже датчик поменял но не спасло

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...