Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Volkswagen Caddy ошибка Р-0571.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Есть авто " Volkswagen Caddy" 2012г. Бензин МТКПП мотор 1.2. уже целый день с ней, проблема : Постоянно выходит ошибка в моторном как на скрине, и загорается на панели "ESP" Менял сам датчик, проверял 12в. есть на штекере датчика. И еще что хочу сказать: При заведенном авто, моргают стоп-сигналы в заде (лампы стоп сигналов) сами по себе. Не может ВСМ блок так делать? Может ему замена светить?

post-63790-0-24187500-1519654750_thumb.png

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

есть на штекере датчика
а в ЭБУ? (физически и в дате)
Опубликовано:
  • Автор

Это не проверял, проверил по диагностике  статус датчика, все на педаль тормоза отрабатывает отлично, даже когда моргают в заде стоп-сигналы.

Опубликовано:
  • Автор

Стоит вот где датчик.

post-63790-0-36540800-1519655745_thumb.png

post-63790-0-11682600-1519655766_thumb.png

Опубликовано:

Заходи в дату АВС и там смотри статус датчика.

На крайняк осциллограф на датчик и смотри кино :acute: .

Я такое уже проходил когда сигнал увидел был слегка в шоке,кривулька как с датчика хола :am:

Опубликовано:
  • Автор

Заходи в дату АВС и там смотри статус датчика.

Там и смотрел в АБС. И все замена датчика была?

Опубликовано:

Да обошлось только им.

Смотри дату во всех блоках где есть тормоза,какой нить точно пальцем укажет.

А в моторном что с сигналом тормоза.

Хотя пофиг лампа ЕСП точно указывает на то что проблема ростет по системе АБС.

А в моторнике наверное ошибка "смотри блок АБС"

Опубликовано:

На Автопрогсе вроде уже все максимально доходчиво разжевали автору , что в итоге только не понятно....

Опубликовано:

Красный с чёрным идёт в бортовую сеть, АБС и ЭБУ ДВС. Зелёный с белым - ЭБУ ДВС. В шине так же будет сигнал. Можно повесить осциллограф. Но, если датчик исправен, всё равно надо будет искать либо неисправный блок, либо неисправность проводки. Я бы, поскольку ошибка в ЭБУ ДВС( а только в него заходят два провода -сравнение состояния) - сначала отключил бы его. Заодно проверил к нему проводку датчика. Как вариант - по одному из проводов не доходит сигнал. Либо наоборот там что-то лишнее.

Опубликовано:
  • Автор

На Автопрогсе вроде уже все максимально доходчиво разжевали автору , что в итоге только не понятно....

Там не сталкивались с этой проблемой, Все что сказали проверить я это уже все проверил и без подсказок в первую очередь.

Опубликовано:

Вы когда аватару поставите? Согласно правил.

Опубликовано:

Либо наоборот там что-то лишнее.
Например сигнал для автозапуска. Питание датчика проверяем под нагрузкой.

Если нужна схема - дайте VIN. 

Опубликовано:

У тебя на педали нет что ли лягушки,обычно изза нее бывает такая ошибка,или лампы стопов светодиодные или двухконтактные,но не то того образца когда втыкают

Опубликовано:
  • Автор

У тебя на педали нет что ли лягушки,обычно изза нее бывает такая ошибка,или лампы стопов светодиодные или двухконтактные,но не то того образца когда втыкают

Нет на педали датчиков, и лампы стоят простые.

Опубликовано:

Может в авто установлен Black Bug и он чудит?

Опубликовано:

Иди методом исключения тогда,прозвони проводку,от датчика до бортового,до эбу двс,питание массу,завтра посмотрю схему,самому интересно стало.может и сигналка если на тормозной сигнал повесили,автозапуска подготовка через цепь стопсигналов идет

Опубликовано:
  • Автор

Сигнализации нет штатный ключ.

Опубликовано:

Это о чем речь? У меня клиенты уже научились код мотора выговаривать, а тут битва экстрасенсов.  Я тоже поучаствую в голосовании :smile:

8cb081c03ef7.png[/url]

Опубликовано:
  • Автор

Это я уже смотрел. Вот будет правильно. Бензиновый двигатель 1,2 л , CBZA, CBZB

post-63790-0-84651300-1519672596_thumb.png

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Это я уже смотрел.

И как результат? Провода по цветам совпали? Я почему спрашиваю, т.к. схему выбирал ради прикола, тупо на ощупь гуглил. Прикиньте тему на три страницы без мотора и схемы, тут пока одна.

Опубликовано:

возможно у тебя двигатель видит,что экстренное торможение,в таком случае стоп сигналы моргают.

смотри,проверяй чернокрасный провод в первую очередь по нему в эбу ДВС,блок бортовой и АБС сигналы заходят

а вообще уровень тормозухи еще проверить не мешало бы тебе)

Опубликовано:
  • Автор

Это все проверил все норма. 

Опубликовано:
  • Автор

Не буду новую тему открывать, спрошу тут: При замене блока ВСМ нужно потом ключи прописывать??

Опубликовано:

Посмотри датчик на главном цилиндре сцепления,добраться до него проблематично.Бывает он сгорает а плюс у них с датчиком тормозной педали общий.Тогда сгорает предохранитель не помню там уже какой.Был у меня такой случай.

Опубликовано:
  • Автор

Плюс есть пред...не сгорел.

Опубликовано:
  • Автор

Есть 2-плюса, на проводе сине-черный, и на бело-зеленом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лично наблюдал легший провод на этот датчик в районе каркаса торпеды - над педалью газа. Осмотрите там внимательно все. Тоже датчик поменял но не спасло

Опубликовано:

Внимательно потому что бывали случаи перетирания изоляции провода об каркас без(!) повреждений тканевой изоленты.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.