Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

nissan almera N16 2.2D как проверить исправность иммо

byksir
Рекомендованные сообщения

SJNFDAN16U0016048 . притянули ниссан .заглушили на заправке , а завести уже не смогли  . нет подачи топлива на форсунки . easydiag выдал первоначально ошибки Р1612 и Р1610 -это ошибки неисправности иммо. а так же Р0335 (датчик коленвала) и Р1337 Р-2 (сигнал(импульсы) ВМТ ) .

первые две ошибки не стираются . Р0335 стирается ,но появляется снова.

из семи проводов на иммо два получается как в обрыве . звонятся масса ,постоянный +,замка зажигания + , еще один постоянный +, но на 1В меньше напряжение . и еще на одном проводе при вкл зажигании плавает напряжение от 2 до 4.5 В (скорее всего это сигнальный с ЭБУ) .

на щитке лампы иммо нету . на диагностику иммо я не мог вызвать . может можно проверить как-то живой ли иммо вообще ? идеально конечно ,чтобы помогли завести машину .

пока набирал текст , хозяин звонит ,что купил такую же за 300 баксов и своим ходом приехал .

с какими подводными камнями я могу столкнуться ?

post-32275-0-34802400-1519381797_thumb.jpg

post-32275-0-11247000-1519381814_thumb.jpg

Изменено пользователем byksir

Ищи  проблему связи этого блока с ЭБУ. Этот блок на диагностику не выйдет, иммо диагностируется в моторном.

samsu, можно подробней ? Михо, а че там копать ? подать отдельно питание на клапан отсечки что ли ?

хозяин хочет привести мне блоки моторника и иммо со второй машины . так я думаю - если подставить ,не вылезет то что блоки рассинхронизируются ? имею ввиду ,что если там есть еще BCM . хотя трушу машину и читаю инфу - BCM не наблюдаю в упор .

да. но уже не важно . машину утянули .

спасибо ,что откликнулись ,коллеги !

притянуть и утянуть машину за 40 км для меня странно . хозяин решил сам переставить мотор ,проводку и мозги . по селам же делать нечего мужикам .

Изменено пользователем byksir
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...