Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

10-ка переделанная из карбовой в инжекторную

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

В общем прошивка Пашина без ДК.Проверил метки, заменил ДМРВ, компрессию.Все это ок, но на 3000 оборотах токсичность высокая, СО 2.2, СН 230.Что там еще можно проверить?На ХХ токсичность СО 0.3 , СН 260.Это все при положении коррекции в -0.16

Прошивка ТХ52?

На сколько мне не изменяет память, 11 и 83 моторы отличаются распредом и поршнями.

Форсы какие поставили? Система с обраткой или нет?

Система с обраткой, форсы стоковые (зеленные толстые).Идент прошивки не помню, но она у меня одна была без ДК под 1.5 8кл.

К стати ошибки повырубал по ДС , ДД и ДФ, как правельно сделать попарный?ДФ не стоит у него, может из-за попарного так льет?

Изменено пользователем Темур

Производительность у толстых (я5) и тонких (я7) форсунок отличается. Может в этом проблема? Можно в калибровках производительность покрутить.

Одно маленькое уточнение, РСО -0.16 или - 0.016 ?

Я всегда забываю сколько там нулей :ah: скорее всего 0.016.Ну почти середка, если не ошибаюсь, должно быть 0.04?Производительность врядли причасна , на ХХ ведь мало , а на обортах много, если бы из-за производительности, думаю и на ХХ было бы много.

Так вот если РСО -0.16, то это некорректная производительность, которая компенсируется на ХХ большим коэффициентом РСО, а на оборотах, где РСО не рулит, будет заливать. Посмотрел бы еще раз, что там с РСО

Да на ХХ при нормальном РЦО токсичность в норме (нормальная это -0.04 ну или как там , точно не помню сколько нулей, если вижу в проге, то все понятно, а так не помню)Я сам двинул чуть в минус чтобы на оборотах не сильно лило.

Изменено пользователем Темур
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...