Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

10-ка переделанная из карбовой в инжекторную

Featured Replies

Опубликовано:

В общем прошивка Пашина без ДК.Проверил метки, заменил ДМРВ, компрессию.Все это ок, но на 3000 оборотах токсичность высокая, СО 2.2, СН 230.Что там еще можно проверить?На ХХ токсичность СО 0.3 , СН 260.Это все при положении коррекции в -0.16

Опубликовано:

Прошивка ТХ52?

На сколько мне не изменяет память, 11 и 83 моторы отличаются распредом и поршнями.

Форсы какие поставили? Система с обраткой или нет?

Опубликовано:

Система с обраткой, форсы стоковые (зеленные толстые).Идент прошивки не помню, но она у меня одна была без ДК под 1.5 8кл.

К стати ошибки повырубал по ДС , ДД и ДФ, как правельно сделать попарный?ДФ не стоит у него, может из-за попарного так льет?

Изменено пользователем Темур

Опубликовано:

Зачем ставили Я7?

Это уже несколько другой уровень.

Как минимум надо было Я5.

Все пока есть в продаже-и косы и ЭБУ.

Опубликовано:

Производительность у толстых (я5) и тонких (я7) форсунок отличается. Может в этом проблема? Можно в калибровках производительность покрутить.

Опубликовано:

Одно маленькое уточнение, РСО -0.16 или - 0.016 ?

Опубликовано:
Одно маленькое уточнение, РСО -0.16 или - 0.016 ?

Я всегда забываю сколько там нулей :ah: скорее всего 0.016.Ну почти середка, если не ошибаюсь, должно быть 0.04?Производительность врядли причасна , на ХХ ведь мало , а на обортах много, если бы из-за производительности, думаю и на ХХ было бы много.

Опубликовано:

Так вот если РСО -0.16, то это некорректная производительность, которая компенсируется на ХХ большим коэффициентом РСО, а на оборотах, где РСО не рулит, будет заливать. Посмотрел бы еще раз, что там с РСО

Опубликовано:

Да на ХХ при нормальном РЦО токсичность в норме (нормальная это -0.04 ну или как там , точно не помню сколько нулей, если вижу в проге, то все понятно, а так не помню)Я сам двинул чуть в минус чтобы на оборотах не сильно лило.

Изменено пользователем Темур

Опубликовано:

проблема с самим мотором

Саша уже написал почему

Опубликовано:

Хреново :bu: А что насоветовать?Распредвал менять?Или может в калибрах чего нить подвигать можно?

Опубликовано:

то что распред

это точно

но этим не закончится

21083 и 2111 разные моторы

и разница существенна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.