Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто может помочь пробить авто по дилерскому порталу KIA?

bachram
Рекомендованные сообщения

Собственно есть авто KIA Sportage, я перепрограммировал его пару лет назад. за это время сменился владелец.

В авто был не сток, сейчас как я понял откатили на сток. Вопрос -- есть ли отметки в дилерском портале о том, что в авто был тюнинг??

встал вопрос в гарантийном ремонте, клиента "вежливо посылают"

VIN в личку готов скинуть

также вопрос: какой CVN на таком стоке?

Модуль: Kia/Hyundai: 1.6L, 2.0L CRDI (EDC17C08/TPROT3)
Идентификация
Аппаратный номер: ME(D)/EDC17 SB_V05.01.00/1766:EDC17 P610_CB.VB0A
Тип ЭБУ: EDC17C08/TPROT3
Версия ПО: B0SL504ACVELI3RL
Каталожный номер: 39101-2F570
Калибровка: SLBEI5RDC1
Файл калибровки: 00000010:1037515190:P610B00I 00000030:1037515190:P610B00I 00000040:1037515190:P610B00I 00000050:1037515190:P610B00I 000000C0:1037515190:P610B00I 00000060:1037515190:P610B00I 00000080:1037515190:P610B00I

CVN номер: 949AC50C

Вот что мне сказал знакомый дилер:

Не серег. Скорее не смогу. У киа есть понятие ограничение в гарантии но причина нигде не указывается. Или иногда бывает ограничение не стоит но в рекламации отказывают. Типа такого)

А зачем он тебе в дилерском формате? Чем он отличается от bin?

Не забивай себе голову!

Пришли VIN я гляну были ли обновы в принципе.

Паш, я понял так, что его заворачивают по причине несовпадения CVN. Но со слов владельца в машине вроде как сток. 

поэтому и спросил ори файл, чтобы проверить.

VIN скинул

Изменено пользователем bachram

насколько я видел обычно прикладывают репорт, где указан текущий CVN и тот который должен быть.

есть у клиента? Если в машине сток то и CVN должен быть правильный, если не трогался eeprom то хватит стока.

P.S. Вин гляну ближе к ночи.

Паш, я понял так, что его заворачивают по причине несовпадения CVN. Но со слов владельца в машине вроде как сток. 

поэтому и спросил ори файл, чтобы проверить.

VIN скинул

Лех и мне скинь . Проверю 

В общем, знакомый мне дилер, кроме 19-ти гарантийных ремонтов по этой машине не увидел ничего

Говорит, можно попробовать к другому дилеру поехать, бывает слишком много зависит от инженера по гарантии.

Изменено пользователем napoxoq

В общем, знакомый мне дилер, кроме 19-ти гарантийных ремонтов по этой машине не увидел ничего

Говорит, можно попробовать к другому дилеру поехать, бывает слишком много зависит от инженера по гарантии.

Серег я тоже проверил про своим каналам . Все так же . 19 гарантийных ремонтов и все 

Вызвал его.

подключился, проверил CVN -- 949AC50C

залил сток от нашей техподдержки, проверил CVN -- F55027D3

я понял так, что заворачивают его именно по этой причине. Отправил восвояси. Посмотрим, как дальше будет.

@bachram, все действия официальным дилерским сканером фиксируются в специальной базе данных на сервере Kia.

Если для данного авто проводилась процедура картографирования (проверка на соответствие CVN), она была автоматически записана в эту базу.

При рассмотрении гарантийного случая автомобиль будет пробит по этой базе. 

подключился, проверил CVN -- 949AC50C залил сток от нашей техподдержки, проверил CVN -- F55027D3

как по дизелям не знаю, а по бензинкам была информация из первых рук что не все CVN в базе верны)

@rztofik, да, это так.

Но такое встречал только на старых прошивках. На обновлённых, начиная с 2014 г. CVN в базе корректны, либо их пока в базе нет, GDS при запросе выдаёт, что CVN пока не добавлена. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...