Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто может помочь пробить авто по дилерскому порталу KIA?

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно есть авто KIA Sportage, я перепрограммировал его пару лет назад. за это время сменился владелец.

В авто был не сток, сейчас как я понял откатили на сток. Вопрос -- есть ли отметки в дилерском портале о том, что в авто был тюнинг??

встал вопрос в гарантийном ремонте, клиента "вежливо посылают"

VIN в личку готов скинуть

также вопрос: какой CVN на таком стоке?

Модуль: Kia/Hyundai: 1.6L, 2.0L CRDI (EDC17C08/TPROT3)
Идентификация
Аппаратный номер: ME(D)/EDC17 SB_V05.01.00/1766:EDC17 P610_CB.VB0A
Тип ЭБУ: EDC17C08/TPROT3
Версия ПО: B0SL504ACVELI3RL
Каталожный номер: 39101-2F570
Калибровка: SLBEI5RDC1
Файл калибровки: 00000010:1037515190:P610B00I 00000030:1037515190:P610B00I 00000040:1037515190:P610B00I 00000050:1037515190:P610B00I 000000C0:1037515190:P610B00I 00000060:1037515190:P610B00I 00000080:1037515190:P610B00I

CVN номер: 949AC50C
Опубликовано:

Вот что мне сказал знакомый дилер:

Не серег. Скорее не смогу. У киа есть понятие ограничение в гарантии но причина нигде не указывается. Или иногда бывает ограничение не стоит но в рекламации отказывают. Типа такого)

Опубликовано:

Но Вин в личку скинь, мы попробуем

Опубликовано:
  • Автор

В дилерском формате стоком может кто поделится?

Опубликовано:

А зачем он тебе в дилерском формате? Чем он отличается от bin?

Не забивай себе голову!

Пришли VIN я гляну были ли обновы в принципе.

Опубликовано:
  • Автор

Паш, я понял так, что его заворачивают по причине несовпадения CVN. Но со слов владельца в машине вроде как сток. 

поэтому и спросил ори файл, чтобы проверить.

VIN скинул

Изменено пользователем bachram

Опубликовано:

насколько я видел обычно прикладывают репорт, где указан текущий CVN и тот который должен быть.

есть у клиента? Если в машине сток то и CVN должен быть правильный, если не трогался eeprom то хватит стока.

P.S. Вин гляну ближе к ночи.

Опубликовано:

Паш, я понял так, что его заворачивают по причине несовпадения CVN. Но со слов владельца в машине вроде как сток. 

поэтому и спросил ори файл, чтобы проверить.

VIN скинул

Лех и мне скинь . Проверю 

Опубликовано:

В общем, знакомый мне дилер, кроме 19-ти гарантийных ремонтов по этой машине не увидел ничего

Говорит, можно попробовать к другому дилеру поехать, бывает слишком много зависит от инженера по гарантии.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем откликнувшимся.

взял сток в техподдержке, сейчас запишу его, после это сверю CVN. 

Опубликовано:

В общем, знакомый мне дилер, кроме 19-ти гарантийных ремонтов по этой машине не увидел ничего

Говорит, можно попробовать к другому дилеру поехать, бывает слишком много зависит от инженера по гарантии.

Серег я тоже проверил про своим каналам . Все так же . 19 гарантийных ремонтов и все 

Опубликовано:
  • Автор

Вызвал его.

подключился, проверил CVN -- 949AC50C

залил сток от нашей техподдержки, проверил CVN -- F55027D3

я понял так, что заворачивают его именно по этой причине. Отправил восвояси. Посмотрим, как дальше будет.

Опубликовано:

@bachram, все действия официальным дилерским сканером фиксируются в специальной базе данных на сервере Kia.

Если для данного авто проводилась процедура картографирования (проверка на соответствие CVN), она была автоматически записана в эту базу.

При рассмотрении гарантийного случая автомобиль будет пробит по этой базе. 

Опубликовано:

подключился, проверил CVN -- 949AC50C залил сток от нашей техподдержки, проверил CVN -- F55027D3

как по дизелям не знаю, а по бензинкам была информация из первых рук что не все CVN в базе верны)

Опубликовано:

@rztofik, да, это так.

Но такое встречал только на старых прошивках. На обновлённых, начиная с 2014 г. CVN в базе корректны, либо их пока в базе нет, GDS при запросе выдаёт, что CVN пока не добавлена. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.