Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Magentis 2.0 L

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех .Как боротся с ошибкой Р2096 и большим расходом топлива на Kia Magentis 2.0л .сток GARORE1A. Каты выбиты тюн е2 ранее устанавливали на это авто другими мастерами но ошибка всё равно выявляется при диагностике плюс большой расход 20л.

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю откуда, но последний тюн как я понял от местного умельца .Говорит прошивался в разных местах но расход и ошибка остались .

Опубликовано:

Каким образом на Е2 появится данная ошибка?
Прошивки с файлопомоек, однозначно.
А по расходу, надо авто отремонтировать.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Сергей как всегда прав.

Опубликовано:
  • Автор

Насторожило что при разных прошивках а ошибка не уходит .И расход остаётся .Диагностику я делал все показания в норме .

Опубликовано:

Диагностику я делал все показания в норме

А термостат, кат, фазы, УОЗ, форсунки, зажигание, сход-развал, тормоза, сцепление, компрессию, манеру езды , условия эксплуатации- проверяли?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Всё проверяли и не я один.

Опубликовано:
  • Автор

В общем хотелось бы услышать реальные отзывы по этой прошивке из магазина, по этому авто .

Опубликовано:

Прошу с магазина, ошибки не будет.

Опубликовано:

при разных прошивках а ошибка не уходит

а Вы уверены что пошивки разные? я вот почти уверен что записывали один и тот же говнофайл)

Опубликовано:

и скорее всего сток

Опубликовано:

один и тот же говнофайл)

Что у хозяина был.
Опубликовано:
  • Автор

Завтра считаю что у него там выложу если не против .

Опубликовано:
  • Автор

при разных прошивках а ошибка не уходит

а Вы уверены что пошивки разные? я вот почти уверен что записывали один и тот же говнофайл)[/quote

этот клиент обратился ко мне именно за прошивкой от адакт .Мол посоветовали ,типа решает проблему с расходом .

Опубликовано:

Раш,но кто тебе мешает скачать и сравнить со стоком?

Хочешь купить прошивку на Адакте,покупай!

Опубликовано:
  • Автор

Раш,но кто тебе мешает скачать и сравнить со стоком?

Хочешь купить прошивку на Адакте,покупай!

Так и собираюсь сделать .А посоветоватся с коллегами кто то отменял ?
Опубликовано:

А Вы советуетесь? Не данных диагностики ( все отлично, я проверял),не чего. Одно пустословия.

Опубликовано:

Да, дядьки у нас профи. Нет даты с живой машинки и "советов" соответственно не будет!

Опубликовано:
  • Автор

А Вы советуетесь? Не данных диагностики ( все отлично, я проверял),не чего. Одно пустословия.

Мне интересны отзывы по конкретной прошивке ,по диагнозе я уже сделал выводы .
Опубликовано:

Да плохая прошивка. Расход вырастает на 2-3 литра\1км пути и 2096 и 0420 флаги остаются. Плохая однозначно!

Ремонтируйте машинку.

Опубликовано:
  • Автор

Помоему я кого то обидел ,спросив отзывы)) .В общем думаю тему можно закрывать ,всем спасибо.

Опубликовано:

Если Вы обо мне, то мой ответ - ни сколько! Я давным давно не обижаюсь на такое. Изначально все было понятно. Одна фраза все сразу рассказывает о ситуации.

"Как боротся с ошибкой Р2096 и большим расходом топлива на Kia Magentis 2.0л ,плюс большой расход 20л. "

Все, больше не надо ничего! Все проверено. Все хорошо, но расход большой. Это однозначно характеризует диагноста как спеца. И тут без обид! 20л... в час, сутки, на 1000км? Со слов владельца-таксиста?! Все хорошо - это сколько милиграммов на килограмм? Это какая долгосрочка и краткосрочка? Ну и т.д.

Все хорошо для Вас? Для вашего региона или для Kia по стандартам завода-изготовителя? Вы думаете кому-то тут интересно гадать?!

Тотализатор что-ли замутить на таких темах.

Опубликовано:

И самое главное.. Диагностику, если машина у кого-то прошивалась, надобно начинать с предложения ехать туда где прошивалась и ремонтироваться там )
Если ответ типа "а там только прошивают, чинить не могут", то далее предложение прошить на сток (за деньги), продиагностировать (за деньги), починить (за деньги), прошить нормальной прошивкой (при желании, за деньги).

Из чего следует, что при правильном подходе, машина, прошитая кем-то с ноутбука, выйдя из подъезда, для нормального Диагноста - золотая жила. ))

Опубликовано:
  • Автор

В первый раз авто диагностировал ,прошивал и каты выбили в Питере якобы прошивкой от адакт .По приезду в наш регион тоже прошили но не понятно чьей прошивкой ,в обеих случаях ничего не изменилось расход тот же самый и ошибки те же .Исходя из слов клиента и возник вопрос по прошивке и ошибкам .

Опубликовано:
  • Автор

По коррекциям более точно скажу завтра так как сохранил все параметры ,и считаю что там у него залито .

Опубликовано:

Раньше было "мне диагностики не надо - уже делали, ты мне сразу почини".

Теперь будет "мне уже машину прошивали - прошивки не надо, ты мне только ошибку убери, да?"

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.