Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Magentis 2.0 L

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех .Как боротся с ошибкой Р2096 и большим расходом топлива на Kia Magentis 2.0л .сток GARORE1A. Каты выбиты тюн е2 ранее устанавливали на это авто другими мастерами но ошибка всё равно выявляется при диагностике плюс большой расход 20л.

Не знаю откуда, но последний тюн как я понял от местного умельца .Говорит прошивался в разных местах но расход и ошибка остались .

Каким образом на Е2 появится данная ошибка?
Прошивки с файлопомоек, однозначно.
А по расходу, надо авто отремонтировать.

Изменено пользователем меркул

Насторожило что при разных прошивках а ошибка не уходит .И расход остаётся .Диагностику я делал все показания в норме .

Диагностику я делал все показания в норме

А термостат, кат, фазы, УОЗ, форсунки, зажигание, сход-развал, тормоза, сцепление, компрессию, манеру езды , условия эксплуатации- проверяли?

Изменено пользователем x1307

при разных прошивках а ошибка не уходит

а Вы уверены что пошивки разные? я вот почти уверен что записывали один и тот же говнофайл)

при разных прошивках а ошибка не уходит

а Вы уверены что пошивки разные? я вот почти уверен что записывали один и тот же говнофайл)[/quote

этот клиент обратился ко мне именно за прошивкой от адакт .Мол посоветовали ,типа решает проблему с расходом .

Раш,но кто тебе мешает скачать и сравнить со стоком?

Хочешь купить прошивку на Адакте,покупай!

Так и собираюсь сделать .А посоветоватся с коллегами кто то отменял ?

А Вы советуетесь? Не данных диагностики ( все отлично, я проверял),не чего. Одно пустословия.

Мне интересны отзывы по конкретной прошивке ,по диагнозе я уже сделал выводы .

Если Вы обо мне, то мой ответ - ни сколько! Я давным давно не обижаюсь на такое. Изначально все было понятно. Одна фраза все сразу рассказывает о ситуации.

"Как боротся с ошибкой Р2096 и большим расходом топлива на Kia Magentis 2.0л ,плюс большой расход 20л. "

Все, больше не надо ничего! Все проверено. Все хорошо, но расход большой. Это однозначно характеризует диагноста как спеца. И тут без обид! 20л... в час, сутки, на 1000км? Со слов владельца-таксиста?! Все хорошо - это сколько милиграммов на килограмм? Это какая долгосрочка и краткосрочка? Ну и т.д.

Все хорошо для Вас? Для вашего региона или для Kia по стандартам завода-изготовителя? Вы думаете кому-то тут интересно гадать?!

Тотализатор что-ли замутить на таких темах.

И самое главное.. Диагностику, если машина у кого-то прошивалась, надобно начинать с предложения ехать туда где прошивалась и ремонтироваться там )
Если ответ типа "а там только прошивают, чинить не могут", то далее предложение прошить на сток (за деньги), продиагностировать (за деньги), починить (за деньги), прошить нормальной прошивкой (при желании, за деньги).

Из чего следует, что при правильном подходе, машина, прошитая кем-то с ноутбука, выйдя из подъезда, для нормального Диагноста - золотая жила. ))

В первый раз авто диагностировал ,прошивал и каты выбили в Питере якобы прошивкой от адакт .По приезду в наш регион тоже прошили но не понятно чьей прошивкой ,в обеих случаях ничего не изменилось расход тот же самый и ошибки те же .Исходя из слов клиента и возник вопрос по прошивке и ошибкам .

Раньше было "мне диагностики не надо - уже делали, ты мне сразу почини".

Теперь будет "мне уже машину прошивали - прошивки не надо, ты мне только ошибку убери, да?"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...