Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Антидозвон для Android.

Рекомендованные сообщения

Блокировка контакта это понятно.Есть ли проги защищающие от идиотов думающих надо звонить раз 30 подряд,тогда дозвонюсь.При этом важные люди не могут дозвониться, а идиотов приходится блокировать.Прога что бы в автомате работала,2-3 звонка подряд и в бан попал!

Изменено пользователем -Александр-

так а чем прога-то поможет? отбивать звонок и самому можно, а выключать звук чтобы не мешало - так другие всё равно не дозвонятся...

вообще проги такие есть, но они не автоматом работают, а по списку номеров...

надо еще шибко секретных с неопределяющимся номером блокировать ;)

Если идиот звонит 30 раз подряд,просто стросить какую то мелочь,он и приезжать не собирается,нам нужен такой клиент?

Или напьются и не знают кому мозги прополоскать,трезвый заниматься ху.нёй не станет.А воспитание ,не позволяет указать направление движения из трёх букв.

Если не устраивает тебя такой клиент, то и блокируй его.

В последнее время это для всех нормой стало.

А по моему можно функцию поставить через оператора, голосовое сообщение когда тебе набирают.

Ну типа звоните с интервалом 20 минут (например)

Всё верно. Поставить автоответчик: "Я занят, перезвоните через 20 мин."

Лет десять тому назад у одного моего знакомого на мобилке был

установлен такой ответчик.

@-Александр-,Девочку посадить и пусть отвечает.Либо автоответчик,либо забить.Особо надоедливым которые жалуются,что не отвечаю.Всегда говорю что девочки специально обученной нет,а у меня не 8 рук.Все понимают вроде

• 1 год спустя...

Помню был у меня телефон,самсунг вроде,так там была возможность установить на звонок сигнал от смски,однократный. Трынь-трынь и все,телефон на вызове,но не трезвонит и не раздражает. Я кайфовал.

на такие требования к проге жены в банах будут процентов 50))))

я думаю больше 50 процентов )) моя точно.. хоть и разбежались ))

Всегда говорю что девочки специально обученной нет,а у меня не 8 рук.

У меня с сайта списал ? ))

а вот кстати к теме. в добрые старые времена были проги переключающие профили по таймеру. ну типа в нерабочее время принимаем звонки только из телефонной книги, а остальные или отбой или бесшумный режим. а то некоторым долбоклюям не доходит, что если его звонок в 8 утра субботы отбивают два раза подряд - то это наверно человек занят или не в настроении разговаривать. 

и, кстати, было бы пожалуй полезно автоотбивание после первого ручного сброса в течение какого-то времени. скажем, если отбил - то 5 минут с этого номера звонки не принимаются. для тех кто не понимает что если я отбиваю звонок - то вероятно занят. 

под андроид что-то такое есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...