Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Антидозвон для Android.

Featured Replies

Опубликовано:

Блокировка контакта это понятно.Есть ли проги защищающие от идиотов думающих надо звонить раз 30 подряд,тогда дозвонюсь.При этом важные люди не могут дозвониться, а идиотов приходится блокировать.Прога что бы в автомате работала,2-3 звонка подряд и в бан попал!

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Я думал мне одному такие индивидумы звонят) Тоже не откажусь от такой программы.

Опубликовано:

так а чем прога-то поможет? отбивать звонок и самому можно, а выключать звук чтобы не мешало - так другие всё равно не дозвонятся...

вообще проги такие есть, но они не автоматом работают, а по списку номеров...

надо еще шибко секретных с неопределяющимся номером блокировать ;)

Опубликовано:
  • Автор

Если идиот звонит 30 раз подряд,просто стросить какую то мелочь,он и приезжать не собирается,нам нужен такой клиент?

Или напьются и не знают кому мозги прополоскать,трезвый заниматься ху.нёй не станет.А воспитание ,не позволяет указать направление движения из трёх букв.

Опубликовано:

ну так всегда есть возможность отбить вызов вручную, какая проблема-то? 

Опубликовано:
  • Автор

Так стоит сбросить,овцебык видит что телефон у тебя в руках и начинает звонить ещё чаще!

Опубликовано:

Если не устраивает тебя такой клиент, то и блокируй его.

Опубликовано:

а может и не клиент, а какой нить недруг типа конкурента, чтоб у тебя всегда занято было))

Опубликовано:
  • Автор

Если не устраивает тебя такой клиент, то и блокируй его.

В последнее время это для всех нормой стало.
Опубликовано:

А по моему можно функцию поставить через оператора, голосовое сообщение когда тебе набирают.

Ну типа звоните с интервалом 20 минут (например)

Опубликовано:

Всё верно. Поставить автоответчик: "Я занят, перезвоните через 20 мин."

Лет десять тому назад у одного моего знакомого на мобилке был

установлен такой ответчик.

Опубликовано:

@-Александр-,Девочку посадить и пусть отвечает.Либо автоответчик,либо забить.Особо надоедливым которые жалуются,что не отвечаю.Всегда говорю что девочки специально обученной нет,а у меня не 8 рук.Все понимают вроде

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Помню был у меня телефон,самсунг вроде,так там была возможность установить на звонок сигнал от смски,однократный. Трынь-трынь и все,телефон на вызове,но не трезвонит и не раздражает. Я кайфовал.

Опубликовано:

на такие требования к проге жены в банах будут процентов 50))))

я думаю больше 50 процентов )) моя точно.. хоть и разбежались ))

Всегда говорю что девочки специально обученной нет,а у меня не 8 рук.

У меня с сайта списал ? ))

Опубликовано:

а вот кстати к теме. в добрые старые времена были проги переключающие профили по таймеру. ну типа в нерабочее время принимаем звонки только из телефонной книги, а остальные или отбой или бесшумный режим. а то некоторым долбоклюям не доходит, что если его звонок в 8 утра субботы отбивают два раза подряд - то это наверно человек занят или не в настроении разговаривать. 

и, кстати, было бы пожалуй полезно автоотбивание после первого ручного сброса в течение какого-то времени. скажем, если отбил - то 5 минут с этого номера звонки не принимаются. для тех кто не понимает что если я отбиваю звонок - то вероятно занят. 

под андроид что-то такое есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.