Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуеться помощь по тазику!

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги! У меня проблемка возникла, в лице Ваз 2114! Приехало это чудо само, но двигатель не развивает обороты и глохнет! Компрессию замерил, ровно во всех по 13. Свечи подкинул! Модуль проверил, провода тоже. Кат выбит, по топливу всё новое кроме Форс. Метки проверил в норме. Подсосы как-бы тоже проверили! По диагностике выкидывает кучу ошибок!!! По воздуху 23, а впрыск 7мс!!! По АЦП ДМРВ 1.04 но как бы ставил заведомо исправный и те-же яйца! Эбу подкинуть пока возможности нет!!! По газику даже и не смотрел и так чую там пенцет!!! Подкиньте кто нибудь умную мыслю куда рыть, Зарание благодарен всем!

1.04 - ДМРВ труп. После подмены на исправный тоже 1.04 ?? А блок какой? ДТВ, ДТОЖ че кажут? Коэфф. кор. времени впрыска? данные вобщем нужны....

А вобще, оч похоже на хреново распыляющие форсы.... время впрыска резко растет, расход воздуха тоже, а оно не едет и жрет, работает через Ж.

Добрый день коллеги! У меня проблемка возникла, в лице Ваз 2114! Приехало это чудо само, но двигатель не развивает обороты и глохнет! Компрессию замерил, ровно во всех по 13. Свечи подкинул! Модуль проверил, провода тоже. Кат выбит, по топливу всё новое кроме Форс. Метки проверил в норме. Подсосы как-бы тоже проверили! По диагностике выкидывает кучу ошибок!!! По воздуху 23, а впрыск 7мс!!! По АЦП ДМРВ 1.04 но как бы ставил заведомо исправный и те-же яйца! Эбу подкинуть пока возможности нет!!! По газику даже и не смотрел и так чую там пенцет!!! Подкиньте кто нибудь умную мыслю куда рыть, Зарание благодарен всем!

Одним приездом ко мне можно разом убрать все эти проблеммы... :ae:

Да все просто там, я думаю... Только данных по ЭБУ и прошивке нет... Чем смотрит тоже... Как помогать?

Просто смотрит не той программой... При 7 мс впрыске и столько воздуха зальет напрочь все...

Изменено пользователем dk-34
глушак то чистый, а то очучение что после выбивания ката как всегда обломки пошли в глушак и все засрали.

Ну всё оказалось не совсем просто!!! Две неисправности одновременно!!! Аказываеться этот х...й, хозяин этого чудо ведра, за день до таго как приехать ко мне, установил сигналку с авто запуском, где-то у армян!!! Эти п....доры вкатили провод с автозапуска на Дмрв, Хотя должны были на канал тахометра!!! И ещё крякнуло главное реле! А блок в этом тазике Я 7.2 А203RA01 Смотрел МТ-10 и Сканматиком!!! Всем огромное спасибо!

Изменено пользователем xatab

Чего вы не понимаете? Это продолжение серий RA, они ещё с 154 тянутся, вот только создателя не знаю. А самое прикольное, что 116-й при 1.04 едет и владелец особо разницы не отличает.

:bd: А у нас таких морозов почти не бывает :ae: , вернее давно небыло, а по тому им пофигу! Я тут у одного снял с 1.07 :bu: ! А у него на новый денюг не было, пришлось временно из мусорки достать с 1.037, вот так уже месяц ездит, но нахалтай!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...