Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Требуеться помощь по тазику!

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день коллеги! У меня проблемка возникла, в лице Ваз 2114! Приехало это чудо само, но двигатель не развивает обороты и глохнет! Компрессию замерил, ровно во всех по 13. Свечи подкинул! Модуль проверил, провода тоже. Кат выбит, по топливу всё новое кроме Форс. Метки проверил в норме. Подсосы как-бы тоже проверили! По диагностике выкидывает кучу ошибок!!! По воздуху 23, а впрыск 7мс!!! По АЦП ДМРВ 1.04 но как бы ставил заведомо исправный и те-же яйца! Эбу подкинуть пока возможности нет!!! По газику даже и не смотрел и так чую там пенцет!!! Подкиньте кто нибудь умную мыслю куда рыть, Зарание благодарен всем!

Опубликовано:

1.04 - ДМРВ труп. После подмены на исправный тоже 1.04 ?? А блок какой? ДТВ, ДТОЖ че кажут? Коэфф. кор. времени впрыска? данные вобщем нужны....

А вобще, оч похоже на хреново распыляющие форсы.... время впрыска резко растет, расход воздуха тоже, а оно не едет и жрет, работает через Ж.

Опубликовано:

Массы плывут. Блок какой?

Опубликовано:
Добрый день коллеги! У меня проблемка возникла, в лице Ваз 2114! Приехало это чудо само, но двигатель не развивает обороты и глохнет! Компрессию замерил, ровно во всех по 13. Свечи подкинул! Модуль проверил, провода тоже. Кат выбит, по топливу всё новое кроме Форс. Метки проверил в норме. Подсосы как-бы тоже проверили! По диагностике выкидывает кучу ошибок!!! По воздуху 23, а впрыск 7мс!!! По АЦП ДМРВ 1.04 но как бы ставил заведомо исправный и те-же яйца! Эбу подкинуть пока возможности нет!!! По газику даже и не смотрел и так чую там пенцет!!! Подкиньте кто нибудь умную мыслю куда рыть, Зарание благодарен всем!

Одним приездом ко мне можно разом убрать все эти проблеммы... :ae:

Опубликовано:

Давление топлива,еще раз метки,особое внимание на демпфер,силовые контакты - "+" и "-",на АКБ,с АКБ на кузов,с кузова на дв-ль,ну и.т.д

Опубликовано:
Одним приездом ко мне можно разом убрать все эти проблеммы... :ae:

Дмитрий, хорош вредничать.Если знаеш помоги!

Опубликовано:

Да все просто там, я думаю... Только данных по ЭБУ и прошивке нет... Чем смотрит тоже... Как помогать?

Просто смотрит не той программой... При 7 мс впрыске и столько воздуха зальет напрочь все...

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

глушак то чистый, а то очучение что после выбивания ката как всегда обломки пошли в глушак и все засрали.

Опубликовано:
  • Автор
глушак то чистый, а то очучение что после выбивания ката как всегда обломки пошли в глушак и все засрали.

Ну всё оказалось не совсем просто!!! Две неисправности одновременно!!! Аказываеться этот х...й, хозяин этого чудо ведра, за день до таго как приехать ко мне, установил сигналку с авто запуском, где-то у армян!!! Эти п....доры вкатили провод с автозапуска на Дмрв, Хотя должны были на канал тахометра!!! И ещё крякнуло главное реле! А блок в этом тазике Я 7.2 А203RA01 Смотрел МТ-10 и Сканматиком!!! Всем огромное спасибо!

Изменено пользователем xatab

Опубликовано:

Я 7.2 А203RA01 :be: ничего не путаешь?

Опубликовано:
  • Автор
Я 7.2 А203RA01 :be: ничего не путаешь?

Вот именно такое Г..., Сам не понял!!!

Опубликовано:

Чего вы не понимаете? Это продолжение серий RA, они ещё с 154 тянутся, вот только создателя не знаю. А самое прикольное, что 116-й при 1.04 едет и владелец особо разницы не отличает.

Опубликовано:

Некоторые ничего не чувствуют, лишь бы передвигалось корыто.

Опубликовано:

Жень

едет то едет , тока хряпат как конь

и не заводиться при -25 !

Опубликовано:
:bd: А у нас таких морозов почти не бывает :ae: , вернее давно небыло, а по тому им пофигу! Я тут у одного снял с 1.07 :bu: ! А у него на новый денюг не было, пришлось временно из мусорки достать с 1.037, вот так уже месяц ездит, но нахалтай!
Опубликовано:

я 1.035 не выкидываю , даже 1 055 иногда лежат

так , на всякий случай !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.