Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Touran 2011 1.2Fsi

garisonford
Рекомендованные сообщения

Некорректно ведёт себя ЕСМ. Щёлкает главное реле, при выкл зажигании через 30 сек врубается вент охлаждения..Есть такой же а\м донор.Вопрос-переставить ,подкинуть для проверки ЕСМ - что ещё участвует в запуске..Щиток,ключи..АБС там при делах? Блок упр электропитанием (комфорта)?

На диагнозу идет?Предистория?Что проверено?Или тупо хотите блок переставить?Да поправят меня старшие коллеги,скорее всего будет запускаться и глохнуть,но на истину не претендую

Диагностируется нормально - ошибки как следствие "щёлкающего" главного реле - обрывы хитеров,насоса охл. жижи...Проверены все преды,массы завязанные на основные блоки..И эти глюки с реле непостоянные.мин есть-10 мин нет..заведёшь-заглушишь-щёлкает..Но а\м на эвакуаторе привезли-такое поведение реле ехать не даёт.Скачет минус на гл. реле - я понял его ЕСМ формирует.Изучая схемы в сети...но может я не прав? ЭЛЬЗы нет

Да-реле 100е в подкапотном блоке в центре...Вент охлаждения пока отключил

Изменено пользователем garisonford

нет ничего там..это такси..стоит под донора такая же-вот я и думал "подкинуть" для проверки комплект-только какой? По Форду всё знаю-по ВАГ не очень..

В смысле? С Трикором ? конечно..но в блок то лезть пока неохота..готовы набор засунуть не вариант? тем более контора я думаю зажмётся и к этому варианту пойдут.У них трупов много стоит..

Была мысль про клонирование блока-а как с ОТР сектором? Он вроде там важен

Страшное дело,но за ночь отстоя в тёплом цеху дефект пропал..Да и машина то не особо сырая была. ЕСМ в рекомендации - а вопрос знатокам - сделать клон реально? Переписав ТриКор? Или ОТР сектор нагадит?

Просто переписать не получиться , нужен калькулятор чтобы пересчитать флеш и епром для клона . В Абритусе есть.

Simos 10.12..пока пауза,если что будем клоУнировать

Испугалась тачка АДАКТа

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...