Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Некорректно ведёт себя ЕСМ. Щёлкает главное реле, при выкл зажигании через 30 сек врубается вент охлаждения..Есть такой же а\м донор.Вопрос-переставить ,подкинуть для проверки ЕСМ - что ещё участвует в запуске..Щиток,ключи..АБС там при делах? Блок упр электропитанием (комфорта)?

Опубликовано:

На диагнозу идет?Предистория?Что проверено?Или тупо хотите блок переставить?Да поправят меня старшие коллеги,скорее всего будет запускаться и глохнуть,но на истину не претендую

Опубликовано:
  • Автор

Диагностируется нормально - ошибки как следствие "щёлкающего" главного реле - обрывы хитеров,насоса охл. жижи...Проверены все преды,массы завязанные на основные блоки..И эти глюки с реле непостоянные.мин есть-10 мин нет..заведёшь-заглушишь-щёлкает..Но а\м на эвакуаторе привезли-такое поведение реле ехать не даёт.Скачет минус на гл. реле - я понял его ЕСМ формирует.Изучая схемы в сети...но может я не прав? ЭЛЬЗы нет

Да-реле 100е в подкапотном блоке в центре...Вент охлаждения пока отключил

Изменено пользователем garisonford

Опубликовано:

Я бы на столе подключил блок,для проверки.Сигналка есть?

Опубликовано:
  • Автор

нет ничего там..это такси..стоит под донора такая же-вот я и думал "подкинуть" для проверки комплект-только какой? По Форду всё знаю-по ВАГ не очень..

Опубликовано:
  • Автор

В смысле? С Трикором ? конечно..но в блок то лезть пока неохота..готовы набор засунуть не вариант? тем более контора я думаю зажмётся и к этому варианту пойдут.У них трупов много стоит..

Была мысль про клонирование блока-а как с ОТР сектором? Он вроде там важен

Опубликовано:
  • Автор

Страшное дело,но за ночь отстоя в тёплом цеху дефект пропал..Да и машина то не особо сырая была. ЕСМ в рекомендации - а вопрос знатокам - сделать клон реально? Переписав ТриКор? Или ОТР сектор нагадит?

Опубликовано:

Просто переписать не получиться , нужен калькулятор чтобы пересчитать флеш и епром для клона . В Абритусе есть.

Опубликовано:

по клонированию - платно можем сделать в почти любых вариациях. нужно будет, пишите в ЛС

Опубликовано:

а блок то какой, там simos 10.xx на 1,2  по идее должен быть 

Опубликовано:
  • Автор

Simos 10.12..пока пауза,если что будем клоУнировать

Испугалась тачка АДАКТа

Опубликовано:

если симос - то клонирование отменяется))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.